Купить за 1600 рублей

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Чёрный экран

Информационный блок автора темы: Чёрный экран

Категория:
Проблема с видео
Операционная система
Windows 7 x32
Версия Pinnacle Studio
16
Кодек сжатия видео
K-Lite_Codec_Pack_910_Mega
Размер кадра (пикселей)
720x576
Частота кадров (кадр/сек)
25
У меня в профиле заполнена конфигурация компьютера
Нет
  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    05.10.2015
    Сообщений
    3

    Чёрный экран

    Здравствуйте, у меня проблема, возникшая очень внезапно, я пыталась вывести видео, но вывелся только чёрный экран без звука и какой-либо картинки((
    Когда же я вернулась в монтаж видео, экран перестал отображать картинку и стал просто чёрным! Причём если просто открывать картинки или включать музыку, то всё показывается и звучит, а когда смонтированное видео запускаешь, то только чёрный экран!
    Очень нужна помощь, видео делала почти год!!!

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 299
    K-Lite_Codec_Pack_910_Mega - в этом ваше несчастье.
    Удаляйте его.

  3. #3
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от vishnyovoederev Посмотреть сообщение
    возникшая очень внезапно
    Внезапно не бывает. Вспоминайте что поставили.

    Не обновляли ли Вы видео драйвера?

  4. #4
    Участник форума
    Регистрация
    05.10.2015
    Сообщений
    3
    Этот кодек я установила уже после того как всё случилось( т. к. на одном из форумов посоветовали обновить кодеки!

    - - - - - Добавлено - - - - -

    эмм честно говоря, я недавно работаю со всем этим и специально я точно ничего не обновляла, но могла сделать это не преднамеренно, если такое может быть... А через что их обновляют?

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 299
    16 - не самая лучшая версия.
    Попробуйте вывести в другой формат.
    Включите пересчёт фильма при выводе.

  6. #6
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Самое простое переустановить Студию.

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    05.10.2015
    Сообщений
    3
    Но тогда уже смонтированное видео удалится!!

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    Включите пересчёт фильма при выводе.
    Не подскажите как именно это сделать? (Включить пересчёт?)

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 299
    Цитата Сообщение от vishnyovoederev Посмотреть сообщение
    Но тогда уже смонтированное видео удалится!!
    Не удалится, если сами не удалите.
    Можете создать даже пакет проекта, потом просто его распакуете.

    Цитата Сообщение от vishnyovoederev Посмотреть сообщение
    Не подскажите как именно это сделать? (Включить пересчёт?)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •