Купить за 1600 рублей

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Во время захвата превью зависает

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    09.01.2014
    Сообщений
    3

    Во время захвата превью зависает

    У меня такая проблема. Сначала в компе стояла оперативка 2 гигишная. Пиннакл 14 и 18. проблемы в захвате не были. Потом я добавил ище 2 гигабайтную оперативку. Вот во время захвата зависает превью. не пропускает кадры но во время захвата невозможно смотреть видео. Проблема в чем? Использовал другую прогу для захвата, такая же фигня. Как мне быть? Обновить дрову или что то делать с платой?

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 270
    Цитата Сообщение от yankee Посмотреть сообщение
    Как мне быть?
    Хотя бы написать какая плата захвата.

    P.S. Быстрей всего используете старую плату Pinnacle, которая не работает на системах x64 с памятью больше 2Gb.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    09.01.2014
    Сообщений
    3
    Плата: Pinnacle Marvin Bus 64. Версия драйвера: 2.1.29.0 Дата драйвера: 21.08.2006

    P.S. Однажды добавил 1 гигишную оперативку (2+1=3 ГБ) и проблем не было
    Последний раз редактировалось yankee; 20.10.2015 в 09:43.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 270
    Цитата Сообщение от yankee Посмотреть сообщение
    Pinnacle Marvin Bus 64
    Это не модель платы, это название драйвера софтовой платы.

    Ограничивайте память в 2Gb, тогда плата заработает.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    09.01.2014
    Сообщений
    3
    Спасибо, этот трюк заработал. Ище вопрос: Проблема в том что я каждый день делаю захват. Вот, теперь каждый раз когда делаю захват ограничивать память, и после захвата снять ограничение? А невозможно ли ограничивать память только для то или иное устройтво? Например Пинакл? ))

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 270
    Цитата Сообщение от yankee Посмотреть сообщение
    А невозможно ли ограничивать память только для то или иное устройтво? Например Пинакл? ))
    Быстрей всего нет, это надо изменять код программы. Проще новую плату захвата купить, у Pinnacle сейчас одна плата захвата: Dazzle DVD Recorder HD.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •