Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как сделать видео на весь экран телевизора

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    15.11.2015
    Сообщений
    2

    Как сделать видео на весь экран телевизора

    Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, подскажите начинающему какие настройки нужно ставить в программе Pinnacle Studio Ultimate Collection 15 чтоб вывод фильма получался при просмотре на телевизоре во весь экран , а то я уже раз пять пробовал не чего не выходит. Результат полосы черные в верху и внизу, за ранее благодарю.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Выведите проект с таким же соотношением сторон как и у вашего телевизора.
    Надо было изначально создавать проект с нужным соотношением сторон.

    Цитата Сообщение от sansei Посмотреть сообщение
    подскажите начинающему
    Если начинаете осваивать программу, так почему берёте такую древнюю версию? Логично начать изучение с последней версии: Pinnacle Studio 19.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    15.11.2015
    Сообщений
    2
    StCnt, Здравствуйте! благодарю за ответ, дело в том что соотношение сторон у моего телевизора 16:9 и вывод фильма в программе я ставлю с разрешением 1920х1080 и 1280х720 то же пробовал а в результате видео получается с чёрными полосами в верху и в низу, я с начало думал что это из за наложение футажа с альфо- каналом, но другое видео с этими же параметрами разрешения и футажами получилось во весь экран телевизора в чём причина не понимаю, и я решил спросить помощи у специалистов в этой сфере т.е. у вас подскажите по подробней как это всё сделать, а по поводу 19 версии программы вы конечно правы но я как то решил попробовать с 15 так как посчитал что чем новее тем труднее, когда то давно пробовал делать видео в 10 версии но в то время компьютер у меня был так сказать дрова, освою 15 потом уж может до 19 дойду, если есть решения моей задачки потскажите как сделать за ранее благодарю

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Цитата Сообщение от sansei Посмотреть сообщение
    вывод фильма в программе я ставлю с разрешением 1920х1080 и 1280х720
    Надо ставить разрешение, такое как и основного исходного видео, проект тоже должен быть с тем же разрешением как и у исходного видео.

    Цитата Сообщение от sansei Посмотреть сообщение
    StCntвидео получается с чёрными полосами в верху и в низу
    А на компьютере, в проигрывателе, как показывает? Если нормально, то ваш телевизор не понимает формат выведенный из Studio 15. И для работы с HD 15 версия не лучший выбор.

    P.S. Просите помочь, а информации даёте ноль. Какие параметры исходного видео, проекта, вывода? Какой телевизор?

  5. #5
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    sansei, иногда сам телевизор не понимает Вашу пропорцию. Попробуйте ему сменить, вплоть до 4Х3 как бы это не звучало абсурдно.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •