Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Нет звука (Pinnacle 19)

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    31.03.2016
    Сообщений
    5

    Нет звука (Pinnacle 19)

    Установил Пиннакл 19 (до этого пользовался 11). Перетаскиваю в библиотеку видеофайл - пропадает звук. Начал от сложного: сохранял в других форматах. Безрезультатно. Проверил прилагаемые звуковые эффекты программы, оказывается тоже нет звука. Инструкцию перечитал вдоль и поперек. Безрезультатно.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    А микшер громкости Windows проверяли? Может быть там ползунок в ноль опущен.

  3. #3
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Potapych, у Вас не понятно. Вы звука не слышите в программе или вывод фильма то же без звука?

  4. #4
    Участник форума
    Регистрация
    31.03.2016
    Сообщений
    5
    Добрый день! Спасибо за ответы. Звук пропадает сразу после перетаскивания файлов в библиотеку. Проверил файлы аудио эффектов, которые в программе, тоже не звучат. Все ползунки выведены на максимум. Вчера переустановил программу. Результат тот же.

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    А в самой Studio звук включён?
    Сколько звуковых карт?

  6. #6
    Участник форума
    Регистрация
    31.03.2016
    Сообщений
    5
    Все ползунки выведены на максимум, динамики тоже не перечеркнуты. Может еще какая "секретная" кнопка есть, про которую я не в курсе. В инструкции вроде ничего такого не нашел. Звуковая карта одна, которая на материнской плате. Дополнительных не устанавливалось.

  7. #7
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Цитата Сообщение от Potapych Посмотреть сообщение
    после перетаскивания файлов в библиотеку
    каких файлов? Пробовали кусок видео который идет со студией? (про молодежь)

    Цитата Сообщение от Potapych Посмотреть сообщение
    Может еще какая "секретная"
    Вам же ответили

    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    А микшер громкости Windows проверяли?

  8. #8
    Участник форума
    Регистрация
    15.02.2013
    Сообщений
    41
    При включенной студии нажмите правой клавишей мышки на столе, внизу с права значок динамика. во всплывшем окне жмем "Открыть микшер громкости" и посмотрите. не отключен ли звук в самом пиннакле.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    31.03.2016
    Сообщений
    5
    Спасибо всем откликнувшимся огромное. Все работает. Теперь могу спокойно монтировать фильм про внучек к их Дню рождения.

  10. #10
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Potapych, Вообще то принято писать причину.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •