Купить за 1600 рублей

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Экспорт фильма в Blu-ray

Информационный блок автора темы: Экспорт фильма в Blu-ray

Категория:
Проблема с экспортом
Операционная система
Windows 7 x64 (SP1)
Версия Pinnacle Studio
19 x64
Тип эксорта
диск
Краткое описание параметров экспорта
Blu-ray, AVCHD, AVCHD2
У меня в профиле заполнена конфигурация компьютера
Нет
  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    11.05.2016
    Сообщений
    3

    Экспорт фильма в Blu-ray

    Хочу монтировать домашнее видео с сохранением в формате образов Blu-ray (с меню, переходами, фото) и хранением на харде, без записи на оптический носитель.
    1.Вопрос каким плеером проигрывать образы на компе, что бы работало меню и пр. (Arcsoft TotalMedia 5,6 не воспроизводит, WMP и Daum PotPlayer воспроизводят только видео без меню.)
    2.Будут ли воспроизводить медиа плееры iconbit Blu-ray в полном объеме?
    3.Может не связываться с Blu-ray, а сохранять в другом формате?

    познаний не хватает, возможно Blu-ray хочет hdmi или в полном объеме работает только с оптический носителя? или ошибка в экспорте, создании.

    может мр3 звук в меню мешает?
    Последний раз редактировалось diko; 11.05.2016 в 10:26.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 295
    Для проверки можно использовать CyberLink PowerDVD, и намешало бы проверить меню в самой Pinnacle Studio. Есть ещё CyberLink BD & 3D Advisor - программа, анализирующая возможность воспроизведения компьютером Blu-ray и Blu-ray 3D.

    Цитата Сообщение от diko Посмотреть сообщение
    образов Blu-ray (с меню, переходами, фото) и хранением на харде
    На HDD удобнее хранить в видео файлах.

    Цитата Сообщение от diko Посмотреть сообщение
    Будут ли воспроизводить медиа плееры iconbit Blu-ray в полном объеме?
    У вас в инструкции к плееру должно быть написано, что он может воспроизводить.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    11.05.2016
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    намешало бы проверить меню в самой Pinnacle Studio.
    в студии все работает. cyberlink попробую.

  4. #4
    Участник форума
    Регистрация
    11.05.2016
    Сообщений
    3
    CyberLink PowerDVD AVCHD2 воспроизвел с меню открытием папки BDMV! Blu-ray нет.

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 295
    PowerDVD так воспроизводит фильмы Blu-ray: открытием папки BDMV - раз меню работает, то можете записывать диск.

    Цитата Сообщение от diko Посмотреть сообщение
    Blu-ray нет.
    Blu-ray - это формат оптического носителя. Если у вас нет устройства для записи Blu-ray дисков, его надо купить.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •