Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Разрешение на запуск foobar2000

  1. #1
    Участник форума Аватар для Granit
    Регистрация
    18.06.2015
    Сообщений
    9

    Разрешение на запуск foobar2000

    Здравствуйте!
    При каждом открытии проигрывателя компьютер требует выдать разрешение на запуск программы от неизвестного издателя. Пытался запускать от имени администратора - эффект тот же.
    С этим можно как-то решить вопрос не меняя параметры безопасности системы. У меня W-8.1

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 295
    через cmd попробуйте
    Код:
    /c start /d "путь_к_папке_foobar" foobar2000.exe

  3. #3
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 157
    Цитата Сообщение от Granit Посмотреть сообщение
    При каждом открытии проигрывателя компьютер требует выдать разрешение на запуск программы от неизвестного издателя.
    Это сообщение было и раньше?
    Появляется на сборке, на "чистом" foobar2000 RU или на оригинальном foobar2000 то же?
    Если раньше не было, возможно влияние обновлений ОС.

  4. #4
    Участник форума Аватар для Granit
    Регистрация
    18.06.2015
    Сообщений
    9
    Без сборки работал нормально. После установки сборки ( по рекомендациям форума) - началось. Через cmd не получилось. Пишет - не удалось выполнить команду.

  5. #5
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 157
    Поочередно попробуйте в сборке отключить / удалить компоненты:

    • foo_ui_hacks.dll (потребуется дополнительная настройка по визуализации, установка шрифтов)
    • foo_taskbar_gestures.dll

  6. #6
    Участник форума Аватар для Granit
    Регистрация
    18.06.2015
    Сообщений
    9
    Не удаляется ни один из них


  7. #7
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 157
    Это что то новенькое.

    Портабельный вариант работает?

  8. #8
    Участник форума Аватар для Granit
    Регистрация
    18.06.2015
    Сообщений
    9
    Я его установил базово, а портабельный удалил из корневой папки...
    При запуске теперь повторяется диалоговое окно со скина, при команде ОТМЕНИТЬ - не запускается , а при ПРОПУСТИТЬ - включается.
    А вот foo_taskbar_gestures.dll похоже снёс.

  9. #9
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 157
    Цитата Сообщение от Granit Посмотреть сообщение
    Я его установил базово, а портабельный удалил из корневой папки...
    Интересно, это как?
    Где foobar2000 установлен на диске C базово? Похоже в этом напортачили.

    Распакуйте сборку в любое место, хоть на другой диск и запустите оттуда. Если все нормально, разбирайтесь с "установкой базово" или с системой безопасности ОС.

    Если не уверены в своих силах, пользуйтесь Портативной установкой.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •