Купить от 1580 RUB (~22 USD)

Pinnacle Studio 25 & Content Plus v.11.0

Намного больше возможностей, чем в обычной Pinnacle Studio 25 Ultimate!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Не сохраняется проект

  1. #31
    Участник форума
    Регистрация
    21.10.2016
    Сообщений
    17
    Какую программу мне установить и какую справку мне прочесть?

  2. #32
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    16 486
    Я вам выше назвал две популярные программы (Acronis Disk Director, Paragon Hard Disk Manager) для работы с жесткими дисками, есть и другие. Выберите ту, которая вам больше нравиться, её и устанавливаете. К ней и читайте справку.

  3. #33
    Участник форума
    Регистрация
    21.10.2016
    Сообщений
    17
    ок... я понял,спасибо большое за участие... если что не понятно обратиться можно будет?

  4. #34
    Участник форума
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    340
    а у Яндекса не пробовали спросить?

    первая же ссылка дает подробную инструкцию с картинками )))

  5. #35
    Участник форума
    Регистрация
    21.10.2016
    Сообщений
    17
    спасибо, все получилось...

  6. #36
    Участник форума
    Регистрация
    21.11.2021
    Сообщений
    2
    Добрый день!
    Не могу сделать экспорт видео в том виде, в котором его отредактировал. Моменты которые вырезаю не сохраняются при экспорте, при этом когда просматриваю видео до экспорта все нормально. Версия 22

  7. #37
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    16 486
    Цитата Сообщение от serg.bell Посмотреть сообщение
    Моменты которые вырезаю не сохраняются при экспорте
    Тут не совсем понятно, вы их вырезали, с чего вдруг они должны сохраниться.

    Цитата Сообщение от serg.bell Посмотреть сообщение
    Версия 22
    Может стоит подумать о переходе на более новую версию.

  8. #38
    Участник форума
    Регистрация
    21.11.2021
    Сообщений
    2
    Не правильно мысль донес. Вырезаю момент допустим в конце фильма и переставляю в начало. Но когда происходит экспорт, отрезок который я вырезал он не показывает, показывает отрезок буд то я не делал обрезку.

  9. #39
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    16 486
    Я такого не встречал, это что-то индивидуального. Попробуйте очистить временные файлы фонового просчёта.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 34

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •