- Попробуйте сбросить настройки Studio и очистить кеш
- Возможно были ошибки при установке, установите повторно
- Так как у вас редакция Standard, не исключено что нет анимации титров в версии Standard
В редакции Standard видео практически невозможно редактировать, всё время будет не хватать возможностей программы. Pinnacle Studio можно пользоваться начиная с версии Plus и выше.
Вот это да... Думала, что такие функции редактирования титров должны быть по умолчанию. И в сравнительной характеристике на оф. сайте об этом ничего не сказано...
Почему сразу перешли к пункту 3? Первые два пункта пробовали проверить?
Для Pinnacle Studio есть сторонние плагины для титров: proDAD Heroglyph и Boris Graffiti.
Ой, 1, 2, 3 не увидела. Спасибо, попробую...
У меня пиннакл студио 20 ультимат. Где найти движение в титрах? подскажите. Одни стили. Что сделать?
StCnt, А у меня вообще титры не работают... Установил на ноутбук лицензионную версию пинакл студио 21, титры не работают. Раньше на этом ноуте стояла 14 версия пинакла - всё работало.
- - - - - Добавлено - - - - -
StCnt, Читал информацию, что дело может быть в видеокарте. Видеокарта стоит GeForce GTX 765M. Но странно - в 14 версии титры все работали. И виндовс, перед установкой купленной новой 21 версии пинакла, я переустанавливал.