Купить за 1600 RUB (~22 USD)

Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Проблема со звуком

  1. #11
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 775
    Цитата Сообщение от Hifexar Посмотреть сообщение
    что еще надо почистить и где?
    Так просто 16 версию не удалите, много папок остается на системном диске, их нужно найти и удалить в ручную, записи в реестре желательно тоже удалить. И если ищите бесплатную версию 20, то ищите версию от XFORCE, она самая стабильная из того что гуляет по Интернету.

  2. #12
    Участник форума
    Регистрация
    03.01.2017
    Сообщений
    14
    Ок, тогда еще вопрос. 20.2.0 Стабильна?

    Интересует, не вылетает ли при работе, на вылетает ли при экспорте видео ролика? Может ли стабильно работать с аппаратным ускорением не вылетая? Моя 16я не может, только без аппаратки приходится использовать.

  3. #13
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 775
    Все версии Studio стабильны, если при добавление в проект вы свое видео приведете к единому формату и сожмете его кодеком который позволяет комфортно редактировать видео (например MJPEG) - всё в руках пользователя. В 20 просто решено больше проблем и расширены поддержки кодеков - поэтому она менее проблематичная при редактировании различного видео. И конечно от версии к версии Corel всё больше расширяет возможности своего редактора.

  4. #14
    Участник форума
    Регистрация
    03.01.2017
    Сообщений
    14
    если при добавление в проект вы свое видео приведете к единому формату и сожмете его кодеком который позволяет комфортно редактировать видео
    Двойное пережатие видео не кажется хорошей идеей, если видео идет с камеры.

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Полностью удалил все версии пиннаклов, удалил все папки от него, в прграм файлсах, программ датах, аппликейшн датах и так далее. В реестре удалил все ключи связанные с pinnacle, corel, avid.

    Установил чистую 20ку, и проблема сохраняется!!!

    Что я сделал не так? Хрипы в том же самом месте все по старому.

  5. #15
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 775
    Возможно установлен какой-нибудь сборник кодеков. Используется сборка Windows, а не оригинальный Windows.

    Я бы для чистоты эксперимента установил Windows с оригинального образа, потом установил Studio и проверил бы осталась проблема или нет.

  6. #16
    Участник форума
    Регистрация
    03.01.2017
    Сообщений
    14
    Винда ставилась с оригинального образа волум лиценз. Сборники кодеков никогда не устанавливались. Да и причем тут вообще сборники, если проблема как вы писали была у 16й версии, я ее с корнем выдрал, с какой стати проблема должна продолжаться? Или эта 16я очень хитро еще где то сохранила что-то? Что и где?


    Накер такую чистоту эксперимента. Делать мне больше нечего как полтора дня потратить на приведение системы к нормальному рабочему состоянию. Конечно легче обвинить винду, а не пиннакл.

  7. #17
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 586
    Хоть Pinnacle Studio не моя тема вставлю свои 5 копеек,
    Возможно эти щелчки не связаны с Pinnacle Studio, а идут от ОС
    Проверьте ОС с помощью утилиты DPC Latency Checker



    не должно быть пиков (красных столбцов) и электропитание ОС должно быть на Высокой производительности

  8. #18
    Участник форума
    Регистрация
    03.01.2017
    Сообщений
    14
    Щелчки всегда в одном и том же месте, причем в оригинале их нет. Их создает пиннакл в выходном файле готовом. И да повторюсь, в премьере аналогичная операция не добавляет хрипов.

    Обновил 20ку до 20.2.0.185 все тоже самое. Питание в максимальной производительности. Причем тут вообще ОС. Это на двух разных компах, на ноуте и на стационарнике. Оборудование совершенно разное на двух компах.

    Последний раз редактировалось Hifexar; 04.01.2017 в 16:12.

  9. #19
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 586
    А в процессе обработки в Pinnacle Studio и с работающей DPC Latency Checker, что покажет в реальном времени на "проблемных" местах?

  10. #20
    Участник форума
    Регистрация
    03.01.2017
    Сообщений
    14
    Проблемное место где то на трети шкалы. Но на самом деле хрипит во многих местах, конкретное место просто удобно для теста.



    Может вам не совсем понятно в чем проблема? Она возникает при экспорте из пинакла в любой формат со звуком, в видео или без, проверял на мп4 мп3 мп2 вав, и в итоговом файле добавляются в звук хрипы. В оригинале дорога АС3 с камеры панасоник HC-x920.

    Где пинакл хранит кодек для кодирования и декодирования АС3?
    Последний раз редактировалось Hifexar; 04.01.2017 в 16:42.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •