Купить за 1600 RUB (~27 USD)

Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Проблема с качеством

Информационный блок автора темы: Проблема с качеством

Категория:
Вопрос по работе в программе
Версия Pinnacle Studio
16
  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    31.10.2015
    Сообщений
    8

    Проблема с качеством

    После импорта фотографии в проект с видеофайлами при включении Редактора эффектов в разделе "Эффекты" резко теряется качество (резкость), которое потом не меняется. Что не наблюдается например в разделе "Панор и масштаб". В чем причина?

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    13 635
    1. Pinnacle Studio 16 устаревшая версия, обновитесь до Pinnacle Studio 20.

    2. До добавление в проект подгоните ваши фотографии под разрешение вашего проекта.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    31.10.2015
    Сообщений
    8
    StCnt,
    1.Извините, ошибочно написал версию Pinnacle, у меня Pinnacle Studio 18.

    2.Исходная фотография размером 33+22см. разрешение 300dpi, объем-29,4мб. Уменьшил до 72dpi, объем-1,7мб и увеличил до 600dpi, объем -117мб. Эффект не изменился.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    13 635
    Выводить пробовали?

    В любом случае стоит обновиться до 20 версии, и если в ней проблема останется, тогда и решать.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    31.10.2015
    Сообщений
    8
    StCnt, Пробовал. Видео-нормально,а фото-нет резкости. Интересно,когда редактируешь в "панор и масштаб" даже анимированном виде- качество отличное. Спасибо за помощь.

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    13 635
    Добавьте на всю дорожку с фотографиями эффект "панор и масштаб" с 0 значениями и выведите.

  7. #7
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    288
    Georgutk, Есть разница между статичной картинкой и картинкой в движении (видео) Вы никогда не получите такую же четкость пока не будет видео с таким же разрешением как и фото.

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    13 635
    Georgutk, Я и Dr BOBAH говорим об видео разрешение, а не об разрешение растровой графики.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    31.10.2015
    Сообщений
    8
    StCnt, Разве можно добавлять эффекты непосредственно на всю дорожку? Резкость фото меняется уже при переносе из библиотеки на дорожку, а в процессе редактирования эффектов резкость восстанавливается в разделах "Панор и масштаб" и "Исправления". Очевидно надо менять программу на новую версию.

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    13 635
    Можно эффект размножить (копировать - вставить). До добавления на дорожку сделайте разрешение изображения (ширина / высота) такое как и в проекте.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •