Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Фиксация масштабированного изображения в Pinnacle 18

  1. #11
    Участник форума
    Регистрация
    18.07.2017
    Сообщений
    13
    М-м... Между выложенными скринами? Нет, в программе у меня плавает - факт. А то, что цифирьки одинаковые - так я и сама видела. Но Вы повторил это в 20 и изображение не плавает? Я правильно Вас поняла? Хорошо, попробую 20 взять - проверю.

  2. #12
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 894
    Для Pinnacle Studio всегда есть смысл обновятся до последней версии, Corel над программой работает. Ещё важно подобрать правильный инсталлятор.

  3. #13
    Участник форума
    Регистрация
    18.07.2017
    Сообщений
    13
    Простите, а инсталлятор - это что? Мне компъютерщик помогает, но сейчас его рядом нет. Я думала с сайта фирменного взять на пробу последнюю версию.

  4. #14
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 894
    Инсталлятор - это установщик программы.

    Пробной Pinnacle Studio 20 не существует, 18 кстати тоже.

  5. #15
    Участник форума
    Регистрация
    18.07.2017
    Сообщений
    13
    Ну, последний вариант, пробный с фирменного сайта. 18 я скачивала с торрента.
    Учитывая мой грустный опыт общения с тех.поддержкой.... Я не жадничаю, я банально боюсь оказаться в такой же ситуации как сейчас. Плавает- не плавает.... И это же не у меня одной. Я таких нерешенных проблем (именно в этом месте) встречала в Интернете штуки 4.

  6. #16
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 894
    Если платный вариант устраивает: Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

    Если сомневаетесь, пришлите мне ссылку через ЛС на ваш проблемный проект, я его выведу, убедитесь что проблем нет.

    Хотите мучатся с 18 версией - воспользуйтесь эффектом 2D - 3D, или другим подходящим эффектом.

  7. #17
    Участник форума
    Регистрация
    18.07.2017
    Сообщений
    13
    После установки Pinnacle Studio 20 проблема решилась.

  8. #18
    Участник форума
    Регистрация
    29.01.2014
    Сообщений
    19
    Скажите пожалуйста можно ли копировать настройки данной функции, т.е. масштабирования, с одного кадра на другие, чтобы не настраивать несколько раз

  9. #19
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 894
    Можно, если масштабирование используется из эффектов.

  10. #20
    Участник форума
    Регистрация
    29.01.2014
    Сообщений
    19
    Спасибо, все получилось

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •