Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Автоматика для Интернет Радио

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    21.02.2018
    Сообщений
    5

    Автоматика для Интернет Радио

    Товарищи-эксперты! Помогите настроить foobar2000... Задача следующая: если при воспроизведении Интернет-радио прерывается связь (падает интернет), как сделать так, чтобы плеер максимально быстро и автоматически пробовал переподключится ОДИН раз и если связи нет, то тут же начинал проигрывать следующий трек из плей-листа??? Благодарю!

  2. #2
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 432

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    21.02.2018
    Сообщений
    5
    Это пункт я видел и экспериментировал, с ним... Переход на следующий трек не происходит... Как его настроить???

  4. #4
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 432
    Переключение на следующую станцию происходит нормально.
    Поставил сейчас 0 и проверил на интернет-радио, при наличии "мёртвых" ссылок сразу переходит на другую станцию.
    Попалась одна - начинает играть и замолкает, через некоторое время переходит дальше по списку. Но тут дело скорее всего не в разрыве интернет соединения, а в блокировании по IP адресу со стороны самой станции.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    21.02.2018
    Сообщений
    5
    Радио одно, настроено вручную... и нужно (в идеале), чтобы оно играло постоянно... а переключения происходили на треки на локальном компе... есть Инэт - играет радио, прервалась связь - заиграла музыка с компа, прописанная в плей-листе... и после каждого трека указана снова ссылка на конкретное радио и оно снова и снова пытается запустится... как-то так...)) как осуществить эту схему???

  6. #6
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 432
    Это всё должно быть в одном плейлисте, например так:

    • Радио
    • Трек
    • Радио
    • Трек
    • ...

    и выбрать Порядок: Повторение (плейлист).

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    21.02.2018
    Сообщений
    5
    Так и есть... закидываю в плей-лист треки и ссылки в перемешку... трек заканчивается на радио переходит ЧУДНО... играет радио, выдергиваю и компа кабель с интернетом, через 5 секунд наступает тишина и ПРИВЕТ, ничего не происходит... втыкаю кабель и секунд через 15-20 радио снова играет...

  8. #8
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 432
    На скриншоте, слева открыть вкладку Потоковое аудио, попробовать изменить Размер буфера и другие настройки.
    При выдергивании кабеля в работу вмешивается ОС, у неё свои процессы.
    У себя дергать кабель не буду.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    21.02.2018
    Сообщений
    5
    Не работает, тишина!!!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •