Этот видео-урок выложен и у Вас, и в сети как для 20 версии. Я, собственно, под ним и спросила. "Замедление и обводка в Pinnacle Studio 20". И меню, о котором я говорю, уже появлялось в ходе повтора урока, но не в этот раз.
Если спрашиваете про этот урок, то он устаревший, в версии 20.5 функция отслеживания движения была измена. Потом в версии 20.6 Corel исправлял проблему с отслеживанием титров.
Простите за совсем идиотский вопрос. А какую версию 20-ки Вы предлагали в августе 2017? И на какие уроки, выложенные на сайте, я могу полагаться?
- Всегда последняя версия, в вашем случае 20.6
- Ни на какие, даже уроки встроенные в программу бывают устаревают
Ясно! Спасибо, StCnt. Буду бороться дальше.
В 21 версии функция отслеживания движения работает лучше. В 20 версии Corel тестировал эту функцию, поэтому она постоянно изменялась.
Уважаемый ScCnt! Я и в 20 увязла: ни уроков, ни внятных объяснений. Руководство годится только на макулатуру... А отслеживание мне особенно не нужно - я просто повторяла уроки из Интернета.
Мое положение не изменится ни с 21, ни с 22. Пока ее логику не освоишь - не будет мне счастья.
В 21 версии логику программы изменили, и в будущем перейдя с 20 на более новую версию, опять придется учиться.
В руководстве Pinnacle Studio все основные функции довольно хорошо описаны.
По моему мнению, видеоуроки на русском по Pinnacle Studio снимают дилетанты и пользы от них практически ни какой, только для беглого ознакомления с программой.