Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: Проблемы установки Pinnacle Studio 16

  1. #31
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    341
    Как правило в этом виновата винда (сборки итп) или защита вашего компа.

  2. #32
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 596
    AndreyMarchenko, Это результат бессчётного количества раз установки Studio. Самый простой способ восстановить Windows из резервной копии. Сложный: деинсталлировать Studio, вычистить систему от следов Studio, а потом уже искать причину проблемы.

  3. #33
    Участник форума
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    6
    Винду восстановил но установка так и не удалась.
    Если можно подробнее об удалении следов Пинакла. видимо пойдем этим путем.

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Цитата Сообщение от Dr BOBAH Посмотреть сообщение
    Как правило в этом виновата винда (сборки итп) или защита вашего компа.
    Винда стоит предустановленная от покупки ноута. Антивир стоит КИС 2013. установку делал и с выкл.защитой и с включенной.
    Посмотрел по форумам: кто во что. Кто советует Windows Installer обновить, кто драйвера.

    Правда винде делал общее восстановление,без сноса установленных программ. На полное восстановление не пошел.

    - - - - - Добавлено - - - - -

    StCnt , Dr BOBAH спасибо за помощь!
    проблема решена)!
    как и писали в постах, я своими множественными установками, переустановками просто напросто загадил систему. вплоть до того что начали появляться сообщения о нехватки памяти вообще для установки любого софта. и в конце контрольный выстрел - синька с текстом bad_pool_header и в низу такая подпись "дампы памяти заполнены")
    система перестала запускаться вообще. даже в безопасном режиме.

    первым делом попытался восстановить систему с помощью Recover Solution ( ноут Самсунг R519). - результат ноль
    затем при запуске выбрал через F8 устранение неполадок системы и подменю start repair( вроде так).отфиксил систему. и аллилуйя!
    почитав посты здесь пошел дальше.
    где вручную, где с помощью Boostspeed очистил систему от остатков прежних установок pinnacl'a.
    затем почистил и дефрагментировал реестр.потом почистил и дефрагментировал диск C.
    после этого воспользовался советом StCnt в одном из постов и, предварительно сократив исходный путь установки(D:/папка/), в эту же папку извлек от имени Админа PinnacleStudio16_Trial_Setup.exe. запустил от имени Админа и через пользовательскую установку,не меняя путей по умолчанию, один за одним установил все элементы.
    потом Контент. потом пропиксел.и в конце запустил патч.и все от имени Админа.
    при этом антивирус не отключал и сеть тоже.
    такие вот дела)
    еще раз спасибо за советы и помощь!

  4. #34
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    341
    AndreyMarchenko,

    Ты в НАС сомневался?

  5. #35
    Участник форума
    Регистрация
    11.01.2013
    Сообщений
    6
    В ВАС нет)) но ноут уже хотел похоронить)

  6. #36
    Участник форума
    Регистрация
    23.08.2014
    Сообщений
    1
    такая проблема, устанавливаю пинакл 16, после окончания установки врубаю программу, программа сначало грузиться, а после выдает ошибку, прекращена работа программы NGStudio и тоже самое прекращена BG Renderer, и не могу зайти, на этом все

  7. #37
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    341
    1. Уточните какую сборку, Студию Вы точно ставите.
    2. Устанавливаете ли к ней контент
    3. Обновлены ли видеодрова.

  8. #38
    Участник форума
    Регистрация
    16.10.2013
    Сообщений
    6
    sparta, Получил ли ты ответ на данный вопрос и,что надо сделать.
    У меня после того,что поменял виндоус на 7 проф. появилась сообщение на ошибку, прекращена работа программы NGStudio.
    Так в чём причина. Что интересно - то Пиннакле 12 работает без помех.

  9. #39
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 596
    izhakbil, какой смысл мучатся с Pinnacle Studio 16 когда есть стабильная Pinnacle Studio 17.6.

    Цитата Сообщение от izhakbil Посмотреть сообщение
    Что интересно - то Пиннакле 12 работает без помех.
    Может быть в этом причина, если уж хотите использовать старую Pinnacle Studio то и устанавливайте 15 версию, которая кое как, но поддерживает Windows 7.

  10. #40
    Участник форума
    Регистрация
    16.10.2013
    Сообщений
    6
    А Pinnacle Studio 17.01 поддерживает Windows 7pro ?
    Сейчас её ставлю.
    У меня и 16 и 17.01 прекрасно работали на Windows 7 ultimate. переставил на Windows 7pro начали не открываться. Видимо дело не в Pinnacle , а в Windows 7pro.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •