Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Проблемы установки Pinnacle Studio 16

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    30.04.2012
    Сообщений
    36

    Проблемы установки Pinnacle Studio 16

    Pinnacle не устанавливается выходит ошибка ((сбой при установки premium Pack Vol 1-2) и не удаляется
    а во время удаления выходит ошибка (ошибка применения преобразований) На диске заняла 1,7 Гб и не работает и не удаляется.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Pinnacle здесь не причём, это всё ошибки Windows. Самый простой способ переустановить сначала Windows.

  3. #3
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    NIL62 Возможно ошибка скачивания. Для начала перекачайте менеджерами закачек.

  4. #4
    Участник форума
    Регистрация
    30.04.2012
    Сообщений
    36
    Windows переустановил неделю назат Установлена лицензионная версия. Думаю что Windows здесь не причём. Проблема в том что не удаляется не законченная установка.

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Удалите с помощью Installer Clean Up, только аккуратнее, лишнего не удалите.

    Скачать Installer Clean Up с Яндекс.Диск

  6. #6
    Участник форума
    Регистрация
    30.04.2012
    Сообщений
    36
    Из списка установка удаление программ надпись PinnacleStudio 16 удалилась а место на диске не освободилось.

  7. #7
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Всё правильно, Installer Clean Up удаляет только деинсталлятор, файлы программы остаются. И удалили совсем не то, что нужно было. Раз проблемы с Premium Pack Volumes 1-2, то и нужно удалять его деинсталлятор, и начинать установку заново.


  8. #8
    Участник форума
    Регистрация
    30.04.2012
    Сообщений
    36
    А в таблице (на картинке которую вы показали) Installer Clean Up нет Premium Pack Volumes 1-2 куда она встала вообще не понятно при просмотре реестра там тоже нет ни чего. Единственное на диске С есть папка InstallManager 40 кб и всё.
    Наверное придется систему грохать и пере устанавливать все заново
    Последний раз редактировалось NIL62; 03.09.2012 в 09:05.

  9. #9
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Судя по всему у вас ничего не установилось. Попробуйте установить только Studio (без дополнений).

  10. #10
    Участник форума
    Регистрация
    30.04.2012
    Сообщений
    36
    Как установить без дополнений их установка запускается автоматически прямо в сомом начале установки.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •