Купить за 1600 RUB (~27 USD)

Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу перенести сцены на линию времени

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    14.11.2016
    Сообщений
    8

    Не могу перенести сцены на линию времени

    Студия 15, лицензия. При попытке перенести сцены из альбома на линию времени программа требует ввести ключ активации,



    Раньше программа работала нормально.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 684
    Официальная поддержка 15 версии давно прекращена, активация программы закрыта, устанавливайте не лицензию.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    14.11.2016
    Сообщений
    8
    Спасибо за быстрый ответ! Купил с год назад Студию 20 (лицензия), отказывается работать - в окне просмотра нет картинки, только звук. Сам не справился и никто не смог помочь, так и лежит коробка с диском. Надо делать фильм, студия 15, импорт прошёл нормально, а дальше стоп!

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 684
    Надо было покупать мою сборку Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0, в ней такой проблемы не было. А на лицензии проблема решается установкой DirectX 9 и отключением CUDA.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    14.11.2016
    Сообщений
    8
    Скачал DirectX 9, загрузил Студию 20 и всё заработало! Спасибо большое! C CUDA разобраться не удалось, похоже у меня её нет. Начал делать фильм, одновременно изучаю инструкцию.

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    14 684
    Изучать 20 версию, на сегодняшний день, никакого смысла нет. Лучше обучаться работать в 22, так как она сильно отличается от 20.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •