Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 22 & Content Plus v.8.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу перенести сцены на линию времени

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    14.11.2016
    Сообщений
    10

    Не могу перенести сцены на линию времени

    Студия 15, лицензия. При попытке перенести сцены из альбома на линию времени программа требует ввести ключ активации,



    Раньше программа работала нормально.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 191
    Официальная поддержка 15 версии давно прекращена, активация программы закрыта, устанавливайте не лицензию.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    14.11.2016
    Сообщений
    10
    Спасибо за быстрый ответ! Купил с год назад Студию 20 (лицензия), отказывается работать - в окне просмотра нет картинки, только звук. Сам не справился и никто не смог помочь, так и лежит коробка с диском. Надо делать фильм, студия 15, импорт прошёл нормально, а дальше стоп!

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 191
    Надо было покупать мою сборку Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0, в ней такой проблемы не было. А на лицензии проблема решается установкой DirectX 9 и отключением CUDA.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    14.11.2016
    Сообщений
    10
    Скачал DirectX 9, загрузил Студию 20 и всё заработало! Спасибо большое! C CUDA разобраться не удалось, похоже у меня её нет. Начал делать фильм, одновременно изучаю инструкцию.

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 191
    Изучать 20 версию, на сегодняшний день, никакого смысла нет. Лучше обучаться работать в 22, так как она сильно отличается от 20.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •