Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 21 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 207

Тема: Вопросы по работе в Pinnacle Studio 16

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    02.09.2012
    Сообщений
    1

    Вопросы по работе в Pinnacle Studio 16

    Никак не могу найти эффекта скорость, его что убрали?

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Вызывается через контекстное меню (Скорость -> Добавить) на видео или аудио дорожки.



  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    04.09.2012
    Сообщений
    1
    Подскажите пожалуйста, как наложить титры на видео, что-то никак не сооброжу.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    По титрам видеоуроки есть. Наведите курсор мыши на кнопку создания титров:

    Узнать больше - титр из библиотеки
    Узнать ещё больше - создание титра


  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    30.08.2012
    Сообщений
    1
    А как отключить фоновый просчет?

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Настроить -> Панель управление -> Тест

    Оптимизация порога: установить значение 0


  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    24.06.2012
    Сообщений
    4
    А как в меню свою музыку добавить.

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    В редакторе меню есть окошечко для добавления музыки, нужно в него перетащить музыкальный файл.


  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    20.09.2012
    Сообщений
    8
    Здравствуйте, пожалуйста, помогите.
    Туплю с Пинаклем 16.
    Не могу найти настройки, чтобы при монтаже видеофайлов зафиксировать их длину.
    Что имею в виду: когда пытаюсь подредактировать какой-то клип, например, подрезать кадр или, наоборот, чуть удлинить чтобы переход плавнее работал, то затрагивается и соседний с ним: соответственно, уменьшается или удлиняется. Мне так неудобно, я их редактирую как надо и хочу, чтоб дальше они не менялись
    Не пойму, от чего это зависит. Проект горит, очень надеюсь на вашу скорую помощь. Весь инет перекопала уже.

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Для обрезки, включите режим нарезки



    Длительность перехода устанавливается через контекстное меню ("В переходе -> Монтаж" и "Из перехода -> Монтаж")



    Длительность переходов можно устанавливать и через редактор эффектов, вкладки "Входящий переход" и "Исходящий переход"

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •