Подкорректировал перевод тега %performer% > Исполнение и перезалил.
Подкорректировал перевод тега %performer% > Исполнение и перезалил.
Ну не привыкли, а принято. Сути не меняет, большинству пользователь без разницы, куда что будет распределено, главное чтобы отображалось нормально, а программы по редактированию тегов исполнителя пишут в тег artist, а по performer нет единого стандарта, он всегда где-то там внизу для заполнения.
Я подозреваю что тег PERFORMER пришёл из CUE файлов, и получилось два дублирующих тега, которые должны содержать одно и то же. Как по мне foobar2000 правильнее настроить так, чтобы к тегу performer было обращения если нет заполнения тега artist.
Для тех кому нужна информация по дополнительным, редко используемым или своим тегам, все их можно увидеть в панели ИНФО.
Для того чтобы каждый раз не открывать окно Сведения о треке, а получать полную информацию по тегам, достаточно их прописать в скрипте "Properties & Properties File_mod_Rus (ml)..." панели ИНФО.
По возможности старался внести максимальное количество из имеющихся треков, но так как я ими практически не пользуюсь, выбор был ограничен. Да и нет особого смысла, т.к. у пользователей могут быть разные, включая собственные. Поэтому для работы с большем удобством, лучше прописать в скрипте самостоятельно недостающие необходимые теги.
![]()
При желании можно локализовать дополнительные или свои теги отображаемые в окне Сведения о треке, прописав в Расширенных настройках:
Внешний вид > Окно "Сведения о треке" > Стандартные поля : ...
В результате данной операции получите возможность не добавлять и создавать дополнительные поля тегов, т.к. они уже имеются, а просто вписывать необходимые значения.
Это будет полезно тем кто часто занимается правкой / редактированием тегов.
![]()
Последний раз редактировалось MC Web; 29.11.2025 в 14:30.
Установил сборку на новый миниПК (Вин 11), используемый в качестве домашнего медиацентра. Почему-то именно на нем сборка не закрывается штатно. Приходится убивать процесс через диспетчер. Даже после переустановки Винды с нуля проблема не исчезла. На всех прочих стационарных пк (все на Вин 10) такого не было ни разу, хотя сборкой пользуюсь давно. Настойки везде одинаковые. В чем может быть загвоздка?
Baddim, у меня на Windows 11 Pro 23H2 и Windows 11 Home 22H2 работают нормально.
Для новой Windows необходимо проверить наличие всех необходимых библиотек и настроек ОС (смотрим в шапке темы).
Ок. попробую
Установил библиотеки VC, начиная с 2005. Вроде сработало. Спасибо, дорогой человек