Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 323

Тема: Сборка foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon (Final) от MC Web (Часть 2)

  1. #311
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 626
    vladlex, для больших экранов должна больше подходить DarkOne v4.0 Mod.

    В DarkOne v3.0 размеры кнопок не увеличить.

    • Шрифт выбирается: Настройки - Внешний вид - Интерфейс Columns - Цвета и шрифты
    • В скрипте Биография читайте Справка... (контекстное меню скрипта), дополнительное увеличение шрифта изменить значения в Свойства WSH

  2. #312
    Участник форума
    Регистрация
    25.02.2017
    Сообщений
    5
    Вот человечище , все получилось , спасибо за быстрый отклик , удачи.
    PS. DarkOne v4.0 Mod. , вид 3 , Вы правы зашло больше .
    Последний раз редактировалось vladlex; 16.02.2021 в 00:09.

  3. #313
    Участник форума
    Регистрация
    24.02.2021
    Сообщений
    3
    Добрый день!
    Поставил эту зборку у меня монитор 4к очень понравилась настроил везде шрифты и все остальное но не как не могу понять как настроить строку отображающую название воспроизводимого трека и при прослушивании радиостанции ее название



    подскажите как ее уменьшить чтобы она корректно отображалась или отключить?

  4. #314
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 626
    Efrem7778, добрый...
    Задумка была сделать с автоматическим масштабированием от длины строки, но работает не всегда как хотелось бы.
    Смотреть здесь:


  5. #315
    Участник форума
    Регистрация
    24.02.2021
    Сообщений
    3
    получилось отключить снял галочку с разрешить каждую секунду в поведении



    было бы идеально зафиксировать постоянно один размер шрифта как слева (плейлист,библиатека....) и справа (браузер...)
    как там я разобрался в скрипте font ставишь нужный размер шрифта



    а вот как в верхнем скрипте это сделать хоть убей не могу понять подскажите плиз

  6. #316
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 626
    Судя по последнему скриншоту, это не то окно настроек...
    В нужном окне (ПКМ на самой строке) можно вернуть галочку и в обоих вкладках найти строки:

    $font(Impact,$get(size),)

    и в них заменить $get(size) на нужный размер шрифта.

  7. #317
    Участник форума
    Регистрация
    24.02.2021
    Сообщений
    3
    Огромное спасибо заделал как вы написали



    все получилось

  8. #318
    Участник форума
    Регистрация
    13.04.2013
    Сообщений
    65
    Добрый день!
    Не обновлял Foobar с 2014 года, чего обновлять, когда всё работает. Подпилил немного под себя и успокоился. Теперь смотрю, появились новые плюшки, и решил все-таки обновиться. Возникли некоторые вопросы, помогите, пожалуйста, по возможности. Интерфейс DarkOne v3 0.

    1. Хочу назначить на кнопку из панели WSH команду из контекстного меню - "добавить в очередь", как понимаю, она должна выглядеть так -

      function(){fb.RunContextCommand("Добавить в очередь");}, "Добавить в очередь");

      не работает, "Удалить из очереди" тоже не работает, другие команды, например команда RunContextCommand - "Открыть папку с файлом", срабатывают нормально. Назначаю на кнопку из панели "Кнопки", которая в Right Panel , тоже работает нормально. Что я делаю не так?


    2. Можно ли как-то увеличить кол-во кнопок в горизонтальном ряду на панели "Кнопки" , 6 кнопок я сделал, отключив горячее изображение по умолчанию. А можно ли сделать больше?

  9. #319
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 626
    Цитата Сообщение от vadim Посмотреть сообщение
    Не обновлял Foobar с 2014 года, чего обновлять, когда всё работает. Подпилил немного под себя и успокоился.
    А и правильно. И я того же мнения.

    Цитата Сообщение от vadim Посмотреть сообщение
    Теперь смотрю, появились новые плюшки, и решил все-таки обновиться.
    ... и закончилась спокойная жизнь.
    Я тоже как бы успокоился, нет особого желания тратить время на это.

    Коротко:
    1. Проверил на локализованной и оригинальной версиях, есть такое явление. Причина для меня не известна, да и не интересна.
    2. Тут каждый самостоятельно.

  10. #320
    Участник форума
    Регистрация
    13.04.2013
    Сообщений
    65
    Понял, за ответ спасибо!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •