Страница 71 из 72 ПерваяПервая ... 2161707172 ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 714

Тема: Сборка foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon (Final) от MC Web (Часть 2)

  1. #701
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 934
    Vova35, это надо настраивать оболочку декодера FFmpeg.
    Попробовал разные файлы, скачав с сети, воспроизвелись не все.

    По информации MediaInfo:

    Воспроизводится
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.png 
Просмотров:	37 
Размер:	21,3 Кб 
ID:	1909

    Не воспроизводится
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.png 
Просмотров:	19 
Размер:	20,2 Кб 
ID:	1910

  2. #702
    Участник форума
    Регистрация
    04.02.2024
    Сообщений
    6
    Я так и подумал, что все дело в FFmpeg декодере. Установил последнюю версию FFmpeg Decoder Wrapper, но в audio file formats отсутствует m4a, E-AC3. Можно ли их добавить, и как?

  3. #703
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 934
    У меня кроме декодеров идущих с foobar2000 установлена только Оболочка декодера FFmpeg (с облегчённой версией FFmpeg):

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.png 
Просмотров:	24 
Размер:	13,1 Кб 
ID:	1911

  4. #704
    Участник форума
    Регистрация
    04.02.2024
    Сообщений
    6
    Понял. Спасибо за информацию.

  5. #705
    Участник форума
    Регистрация
    01.05.2017
    Сообщений
    78
    MC Web,
    Добрый вечер, дружище,... как поживаете?...
    Образовалось пара вопросов по интерфейсу, если можно...
    1. А нельзя ли на кнопку "резерв" как-нить прикрутить открытие DSP плагина из списка менеджер DSP,.. в частности интересует "скорость", или "темп"?...
    2. Тёмный цвет фона окон настроек и контекстного меню в теме DarkOne v.4 Mod - возможно ли?...

    Еще забыл, извините...
    Выдрал плейлист радиостанций из AIMP формата .xspf,... пробовал онлайн конвертировать в .fpl - и никак...
    Помню вроде несколько лет тому попадалась какая-то программка конвертор,.. погуглил - тоже мимо,. либо неправильно забил поисковый запрос...
    Посоветуете что-нибудь?...

    Блин, еще одно...
    После клика на радиостанцию вот такое вот... названия исчезают и заменяются на "двойку"...
    Это что за глюк такой?...

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.png 
Просмотров:	8 
Размер:	1,58 Мб 
ID:	1912
    Последний раз редактировалось bader; 15.06.2024 в 21:45.

  6. #706
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 934
    bader, добрый, вашими молитвами...

    1. Непосредственное открытие DSP плагина - нет (только что есть в основном или контекстном меню), можно выбрать сохранённую настройку DSP с данным плагином.
    2. Цвет фона зависит от выбранной темы Windows (должна быть тёмная тема).
    3. Должен быть установлен компонент foo_xspf_1, он прочитает, а потом сохраняйте в любом формате.
    4. Для исправления "двоек" в названии радиостанций нужно скачать последнюю сборку, там всё исправил.
      Но если надумаете сохранить плейлист этих станций и воспроизвести на другой сборке foobar2000 все "двойки" вернуться. Этим мне плейлисты foobar2000 и не нравятся, без костылей с онлайн не работают.
    Последний раз редактировалось MC Web; 15.06.2024 в 22:40.

  7. #707
    Участник форума
    Регистрация
    01.05.2017
    Сообщений
    78
    Цитата Сообщение от MC Web Посмотреть сообщение
    bader, добрый, вашими молитвами...

    1. Непосредственное открытие DSP плагина - нет (только что есть в основном или контекстном меню), можно выбрать сохранённую настройку DSP с данным плагином.
    2. Цвет фона зависит от выбранной темы Windows (должна быть тёмная тема).
    3. Должен быть установлен компонент foo_xspf_1, он прочитает, а потом сохраняйте в любом формате.
    4. Для исправления "двоек" в названии радиостанций нужно скачать последнюю сборку, там всё исправил.
      Но если надумаете сохранить плейлист этих станций и воспроизвести на другой сборке foobar2000 все "двойки" вернуться. Этим мне плейлисты foobar2000 и не нравятся, без костылей с онлайн не работают.
    О!... не ожидал, что так быстро ответите,.. еще раз добрый вечер...
    Ладно,.. прикрутить DSP плагин на кнопку не получится... вопрос закрыт...
    Тема Windows у меня всегда тёмная,.. но это никак не делает тёмными окна настроек foobar2000...
    Может есть какая настройка Windows на этот счет, только она мне неизвестна...
    Про компонент foo_xspf_1 понял,.. буду пробовать,... спасибо...
    По поводу последней сборки: давно не обновляюсь, юзаю "без ютубе,..на основе foobar2000 v.1.6.11 RU " из шапки, которую не обновляете уже Вы...
    Уже давно спрашивал почему - Вы ответили "не имеет смысла"...)
    Тестил последнюю "с ютубе",.. сам компонент ютубе - жуткие тормоза,.. поэтому как раз сборка с этим компонентом не имеет смысла,.. имхо...)
    Может подкорректируете всё-таки Вашу сборку "без ютубе",... пожалуйста...

    Насчет Вашего плейлиста радио... даже не знаю... куда только я его ни пихал,.. и в AIMP, и в MusicBee,.. и пр... сама визуальная структура списка в других плеерах не такая красивая , как у Вас, конечно,... но сами станции работают исправно...
    Впрочем, всё равно всегда возвращаюсь на эту сборку,.. в остальных плеерах звучание отстой, какие фильтры ни прикручивай...

    Хотя, щас подумал,.. можно же взять крайнюю сборку, и просто удалить оттуда компонент ютубе,.. так же?...
    Только лучше бы конечно это была бы Ваша свежая сборка без ютубе,... а то я там наудаляю... на свою голову
    Последний раз редактировалось bader; 16.06.2024 в 00:01.

  8. #708
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 934
    Цитата Сообщение от bader Посмотреть сообщение
    Тестил последнюю "с ютубе",.. сам компонент ютубе - жуткие тормоза,.. поэтому как раз сборка с этим компонентом не имеет смысла,.. имхо...)
    Рассматривали и тестировал время загрузки ЗДЕСЬ.

    Цитата Сообщение от bader Посмотреть сообщение
    Хотя, щас подумал,.. можно же взять крайнюю сборку, и просто удалить оттуда компонент ютубе,.. так же?
    Кроме удаления данного компонента нужно Импортировать тему из сборки без YouTube или заменить файл конфигурации foo_ui_columns.dll.cfg.

  9. #709
    Участник форума
    Регистрация
    01.05.2017
    Сообщений
    78
    Да дело ведь не во времени загрузки,.. как-то уже постил, что с этим у меня никогда не было проблем...
    Дело в реализации,.. видео подгружается с черепашьей скоростью,.. да и сам поиск исполнителя на ютубе какой-то... странный,.. разве Вы не заметили?...

    Цитата Сообщение от MC Web Посмотреть сообщение
    Кроме удаления данного компонента нужно Импортировать тему из сборки без YouTube или заменить файл конфигурации foo_ui_columns.dll.cfg.
    Вот именно,.. я там наудаляю и наимпортирую, гадство...
    Только испорчу весь фубар нахрен...
    Последний раз редактировалось bader; 16.06.2024 в 00:54.

  10. #710
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 934
    Цитата Сообщение от bader Посмотреть сообщение
    само видео подгружается с черепашьей скоростью,..
    Скачиваете через контекстное меню компонента youtube-dl.exe (лучше не основе yt-dlp) и выбираете данный режим:

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Image 001.png 
Просмотров:	10 
Размер:	54,1 Кб 
ID:	1913

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •