Страница 88 из 88 ПерваяПервая ... 38788788
Показано с 871 по 878 из 878

Тема: Сборка foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon (Final) от MC Web (Часть 2)

Участник форума
    MC Web,
    Опять зря Вас побеспокоил...
    На видео понял в чем дело...
    Я всегда резко и намного дёргал ползунок, поэтому, видимо, плагину нужна была пауза,.. если тянуть ползунок плавно - настройка меняется как надо...
    Провалов у меня нет, так как двигаю ТОЛЬКО на замедление,... на ускорение провалы таки есть,.. но это мне уже... фиолетово...:

Но,.. раз уж фубар проблемный, то проблемы не заканчиваются... никогда!...
    Снял галку "сообщение об ошибках", в "расширенных" настройках,... ну, это белое окно, об котором я говорил, если помните...
    Кстати, на моём разрешении там совершенно нечитаемый бледный текст...
    Так это окно перестало всплывать,... зато вместо него фубар стал ОТПРАВЛЯТЬ сообщения об ошибках...
    То-есть, если фубар закрывается некорректно, а это время от времени происходит,.. по неизвестным мне причинам,.. то выскакивает окошко "спасибо за сообщение об ошибке",... и соответственно инициирует открытие интернет-браузера на основной странице фубара...
    Этого как-то можно.. избежать?...
    Последний раз редактировалось bader; 12.10.2024 в 22:35.

Модератор Аватар для MC Web
    Цитата Сообщение от bader Посмотреть сообщение
    Этого как-то можно.. избежать?
    Нет, но в созданной папке с ошибками можно в текстовом файле посмотреть виновника...

Новые версии youtube-dl (на основе yt-dlp) / yt-dlp перестали поддерживать ОС младше Windows 8.

Добавил в НАСТРОЙКИ И ВОПРОСЫ ПО СБОРКЕ Foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon ссылку на yt-dlp для Windows XP / Vista / 7.

При использовании компонента foo_outinfo можно выводить и контролировать информацию о выводе и активных DSP.

ВИДЕО

Участник форума
    Приветствую всех. Не так давно у нашего товарища OIV88 возникали проблемы с зависанием фубара при закрытии - ссылка, здесь ещё одно упоминание, плюс в сети народ тоже периодически поднимает эту проблему - ещё ссылка, меня она просто задолбала уже. Промучался уже кучу времени, но всё же методом исключения вычислил компоненты, которые вызывают зависания при закрытии фубара. Почему-то это оказалась панель просмотра текстов песен. Что интересно, ошибка возникает как при использовании foo_uie_lyrics3, так и foo_uie_eslyric.
    Обидно, одна из самых полезных способностей фубара для меня.

А вот почему не работает функция создания альтернативного плейлиста в данной сборке, я так и не разобрался - новый плейлист автоматически повторяет дефолтный. Пробовал установить последнюю версию фубара - там эта функция работает нормально, но у меня не получается настроить привычный мой интерфейс:

Да и на английском всё. Вроде бы и не особо критично на первый взгляд, но при таком обилии настроек - от чужого языка рябит в глазах, тяжело найти то, что нужно. Был бы рад, если бы кто-нибудь помог советом по части решения этих проблем.

Цитата Сообщение от grapow82 Посмотреть сообщение
    Почему-то это оказалась панель просмотра текстов песен. Что интересно, ошибка возникает как при использовании foo_uie_lyrics3, так и foo_uie_eslyric.
    • Можно отключить Автоматический поиск в начале воспроизведения, включать по необходимости.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок экрана 2024-11-06 045044.png 
Просмотров:	16 
Размер:	67,1 Кб 
ID:	1992

• Сократить или отключить часть Источники текста песни, с некоторыми наблюдаются торможения при поиске текста.

Название:	Снимок экрана 2024-11-06 045148.png 
Просмотров:	14 
Размер:	62,7 Кб 
ID:	1993

Участник форума
    Цитата Сообщение от MC Web Посмотреть сообщение
    • Можно отключить Автоматический поиск в начале воспроизведения, включать по необходимости.
    • Сократить или отключить часть Источники текста песни, с некоторыми наблюдаются торможения при поиске текста.
    MC Web, Спасибо за идею, приберегу как вариант. Как бы не хочу сглазить, но вроде eslyric всё-таки не вешает программу. Возможно, когда я пробовал его как замену lyrics3, нужно было просто комп перезагрузить. Не знаю, но с этим компонентом проблема, наконец-таки, пока не наблюдается. Хотелось бы больше с ней не сталкиваться, так как на камне i5 с 16ГБ оперативной памяти жалко идти на ухищрения в виде ограничения элементарного функционала, честно признаюсь.

Цитата Сообщение от grapow82 Посмотреть сообщение
    так как на камне i5 с 16ГБ оперативной памяти жалко идти на ухищрения в виде ограничения элементарного функционала, честно признаюсь.
    Всё оговоренное выше больше зависит не от конфигурации Вашего ПК, а от доступности / загруженности / работоспособности того или иного источника текста и всё связанное с сетью.

ESLyric:
    Это хорошо можно наблюдать при ручном поиске и скорости перемещения полоски выполнения операции. На некоторых источниках может сильно тормозить / подвисать...

Название:	Снимок экрана 2024-11-07 071508.png 
Просмотров:	8 
Размер:	14,6 Кб 
ID:	1994

Чем больше источников из возможного перечня будет установлено и включено, тем больше будет потрачено времени на поиски.

Название:	Снимок экрана 2024-11-07 073705.png 
Просмотров:	10 
Размер:	65,4 Кб 
ID:	1995

Особенно это актуально при автоматическом поиске во время воспроизведения (радио / онлайн-плейлисты) в реальном времени.

Lyrics3:
    Сам компонент сейчас полноценно не работает, да и скрипты для загрузки с различных источников кажется уже не пишут и не обновляют.
    Последний раз редактировалось MC Web; Вчера в 10:41.

Ваши права