Супер. Всё получилось. Спасибо
Супер. Всё получилось. Спасибо
- - - - - Добавлено - - - - -
MC Web, Не подскажите ещё как убрать или закрасить в черный или серый белую полосу прокрутки,которая с права на фото выше? Выше указанным способом менять 0 на 17 в панели разделителя стека не помогает.Может есть такая же версия без этой полосы?
MC Web, Да, нашёл.Спасибо! Целую неделю мучался.
Здравствуйте. При проигрывании на плеере музыкальных файлов MP4, на полном экране, слева, внизу, в углу экрана, изображение "дергается" и разбивается на квадраты. Видеокарта-интегрирована в процессор Intel(R) Celeron(R) N5105 @ 2.00GHz 2.00 GHz. Видео процессор Intel(R) HD Graphics Gen11. Думал, что это из-за слабого процессора. Однако, при проигрывании это файла (и других) на видео плеере VLC, указанных выше артефактов не наблюдается. Не подскажете, возможно ли с этим как то бороться. Спасибо.
Oleg59, у себя на двух разных ноутбуках (один совсем старый) не замечал такого, даже когда делал запись видео в полноэкранном режиме для RuTube.
Что можно попробовать:
- С помощью программы MediaInfo проверить соответствие расширения файла MP4 истинному
- Какое разрешение в полноэкранном режиме, проверить при более низком разрешении
- Какова загрузка ЦП / ГП / памяти, работают ли сторонние приложения
- Попробуйте обновить LAV Filters, но в моём случае обновление отрицательно сказывалось на работе онлайн плейлистов
- И не забывайте, что это не видео, а аудио проигрыватель с дополнительным компонентом
Сам удивляюсь. На более старых компьютерах этого эффекта нет. Там где отдельная видео карта - тем более. А на современных компьютерах - вот такая неприятность. Все файлы - истинные MP4 (H264), 1920х1080. LAV Filters - обновлял - не помогло. А этот плеер, я считаю - самый великий и лучший из всех. Воспроизводит аудио в высоком разрешении, MQA пропускает без вопросов (раньше были проблеммы, я писал, и в новых версиях все стало отлично), и самое главное - это воспроизведение видео клипов и видео концертов. А если в файлы MP4 внести теги и фото из клипа, получается самый великолепный и красивый плеер. Недавно разобрался как редактировать главы MP4, и теперь в часовые концерты, в т.ч. классической музыки, вношу названия отдельных блоков. Хочу снять несколько роликов и разместить ВКонтакте, в которых рассказать как можно настроить плеер для прослушивания и просмотра удобной, красивой и качественной аудио и видео музыки.
А что касается артефактов, то я вышел из положения таким образом. При просмотре видео клипа установил клавиши быстрого вызова: 1. установить первичный звуковой драйвер, 2. Открыть с помощью, 3. Установить высококачественный драйвер. И если нужно - выстро открываю файл в плеере (только в фубаре нужно его остановить).
Очевидно, что LAV Filters мене качественные и простые, чем драйверы VLC видео плеера, возможно в LAV Filters недостаточное время буфера подкачки видео, но как его увеличить - не представляю.
Спасибо за ответ.
А какой вывод аудио используется?
На новых ПК сам наблюдаю косяки которых не было раньше, но тут не знаешь кто виновник - железо или ОС.
Если есть возможность, можно проверить вывод через HDMI на монитор / телевизор.
Тут не понял, открытие видео в другом проигрывателе или что?
Это вряд ли, тогда бы похожие артефакты наблюдались у всех.