Страница 92 из 92 ПерваяПервая ... 42829192
Показано с 911 по 915 из 915

Тема: Сборка foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon (Final) от MC Web (Часть 2)

Участник форума
    Не тоже самое. У вас - Левый скриншот в нижнем ряду - там видно - в правом и левом окне дублируется список песен, а у меня в левом окне только названия папок - альбомов, а список песен в этих альбомах появляется только в правом окне, когда щелкаю на плейлисте в левом окне. В левом окне у меня только список папок-альбомов! Вы предлагаете добавить папку для создания Библиотеки, если я так сделаю, то у меня огромное количество файлов, ориентироваться я не смогу в этом.

Модератор Аватар для MC Web
    Не хотите Библиотеку, пользуйтесь плейлистами.
    Цитата Сообщение от Krabert Посмотреть сообщение
    В левом окне у меня только список папок-альбомов!
    На вашем скриншоте список плейлистов, которые создаете на основе папок / альбомов. То же самое и здесь.

Вы предлагаете добавить папку для создания Библиотеки, если я так сделаю, то у меня огромное количество файлов, ориентироваться я не смогу в этом.
    Я пользуюсь только онлайн-плейлистами, а у кого локальные файлы, обычно используют Библиотеку. После сканирования файлов их можно сортировать / отображать по разным критериям и не создавать кучу плейлистов с таким же содержимым. Не нравится, пользуйтесь тем, к чему привыкли. Оба варианта здесь работают...

Участник форума
    Цитата Сообщение от MC Web Посмотреть сообщение
    На вашем скриншоте список плейлистов, которые создаете на основе папок / альбомов. То же самое и здесь
    Это скриншот моего старого плейера. На вашей сборке, я ещё раз привожу скриншот вашей сборки

Голубым цветом выделен мой плейлист. Я не могу его развернуть в левом окне, что нужно сделать, чтоб развернуть его в левом окне? В вашей сборке он развернут в правом окне - папки и вложенные в них файлы. Передвигаться в этом списке с помощью ползунка прокрутки очень трудно.
    Сравните мой вариант - левое окно - список только плейлистов-папок. При щелчке мышью на одном из них в правом окне появлется содержимое этого одного плейлиста - только список файлов-песен. Чувствуете разницу?

Модератор Аватар для MC Web
    Я не могу его развернуть в левом окне, что нужно сделать, чтоб развернуть его в левом окне?
    В панели ПЛЕЙЛИСТЫ они не будут и не должны разворачиваться. Разворачивается содержимое выбранного плейлиста ТОЛЬКО в правом окне. Если говорим про одинаковые панели, тоже самое будет и в вашей старой сборке. Если нужно разворачивание содержимого в левом окне, то как и писал выше, только через создание Библиотеки.

Не пойму зачем весь этот геморрой, не хотите создавать и использовать Библиотеку, попробуйте панель ПРОВОДНИК в foobar2000 RU DarkOne:
    • отображается содержимое папок как в Windows
    • не нужно создавать кучу плейлистов
    • выбрал нужную папку / альбом или файлы и воспроизвёл
    • настройки
      Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок экрана 2024-12-11 030758.png 
Просмотров:	16 
Размер:	59,4 Кб 
ID:	2022

Участник форума
    А как включить этот интерфейс? Настройки на этом скриншоте, как и у меня.

Ваши права