Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 314041
Показано с 401 по 404 из 404

Тема: Сборка foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon (Final) от MC Web (Часть 2)

  1. #401
    Участник форума
    Регистрация
    23.11.2020
    Сообщений
    2
    Прошу прощения... Мой косяк... Всё замечательно! Не велите казнить... Пользуюсь исключительно Вашей сборкой потому как удобно, красиво и звук уши ласкает (через ЗЯ CANTON GLE), и никаких проблем с воспроизведением DSD и проч. А поскольку музыку люблю СЛУШАТЬ, с удовольствием установил бы и вариант без радио.

  2. #402
    Участник форума
    Регистрация
    23.06.2022
    Сообщений
    2
    Эквалайзер воспринимает только файлы настроек .xgeq, а в основном в сети можно найти настройки .feq.
    Что-то не нашел как сделать чтобы эквалайзер загружал файлы .feq
    Речь об эквалайзере, который вызывается при нажатии кнопки на панели (графический эквалайзер с пресетами .xgeq), а если через меню выбрать Вид --> Менеджер DSP --> Эквалайзер, то появляется эквалайзер с пресетами .feq
    Как настроить кнопку Эквалайзер на панели на эквалайзер с пресетами .feq ?
    Последний раз редактировалось Mind; 23.06.2022 в 00:40.

  3. #403
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 685
    • Графический эквалайзер, который вызывается при нажатии кнопки на панели, по возможностям настройки лучше штатного Эквалайзера - больше полос, возможность регулирования каждого канала отдельно и т.д.
    • Самое лучшее и правильное - самостоятельная настройка эквалайзера под звуковой тракт и конкретные АС, а все имеющиеся пресеты не дадут хороших результатов.
    • Для особо ленивых есть пресеты *.feq и несколько *.xgeq в папке equalizer presets.
    • Для замены вызова кнопкой Графический эквалайзер на Эквалайзер:
      • ПКМ > Настройки WSH...
      • В 14 строке заменить fb.RunMainMenuCommand("Графический эквалайзер") на fb.RunMainMenuCommand("Эквалайзер")
      • Применить > OK

  4. #404
    Участник форума
    Регистрация
    23.06.2022
    Сообщений
    2
    Спасибо большое!
    Да, наверное придется вручную настраивать Графический эквалайзер!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •