Странно... так же неожиданно в "биографии" все заработало, даже не успел толком разобраться откуда ноги)) но спасибо
Странно... так же неожиданно в "биографии" все заработало, даже не успел толком разобраться откуда ноги)) но спасибо
Доброго времени суток.
Товарищи. Третий день пытаюсь привести вид плейлиста к нужному.
Раньше была сборка другая. Вроде vadimsva ruspack. Но она старенькая.
Решил обновить, нашел эту сборку. Запустил, все файлы подцепились, начал слушать.
И увидел я, что при группировке треков заголовки групп - однострочные:
А мне надо, чтоб было так:
Я бы вернулся на ту сборку, что была раньше. Но в новой мне понравился модуль текста песен.
В старой тоже он есть, но источников загрузки мало. Я установил MiniLyrics, но хотелось бы иметь текст прямо в Фубаре.
Поэтому сейчас ищу, как же сделать нужный заголовок.
Последний раз редактировалось MC Web; 12.03.2023 в 14:30.
Спасибо. Да, я пробовал так делать. Но мне нужен именно просмотр списка с такими заголовками. Можете мне подсказать версию сборки (желательно со ссылкой), в которой был бы вид, как в DarkOne 3.0, но с ELP. И чтобы в этой теме была панель текста, как в теме 4.0? (В теме 3.0 эта панель отсутствует, а та, что есть (вверху, графическая), показывает только по одной строке)
Если это сделать невозможно, то пусть будет тема 4.0 с ELP и панелью текста.
Смотрите старую сборку Сборка foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon (Final) от MC Web (Часть 1).
Да, скачал, спасибо. Только в ней не оказалось MiniLyrics. В компонентах на сайте нашел, скачал.
Сейчас вот так:
2 вопроса.
- Можно ли эту панель, что слева (текст песни) прикрутить к теме 3.0? Я там не нашел кнопку "Текст". Впрочем, это не критично, начинаю привыкать к теме 4.0.
- MiniLyrics я добавил. Но надо еще Musixmatch. В плеере этот источник отсутствует. Пошел в компоненты, нашел Multi-Source Lyrics 0,5. Скачал, установил. И плеер перестал запускаться. Я подумал - может, мешает установленный ранее компонент MiniLyrics (поскольку Multi-Source Lyrics тоже его использует в качестве источника). Удалил, не помогло. Пришлось удалить Multi-Source Lyrics и поставить обратно MiniLyrics. Отдельно компонент Musixmatch я не нашел. Есть ли у Вас такой компонент для старой сборки плеера?