Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Подскажите что за ошибка? раньше не было...

  1. #11
    Участник форума
    Регистрация
    03.04.2019
    Сообщений
    7
    По первым сообщения решил переделать исходное видео



    Пока вроде нормально те же кадры меняю ничего не лагает

  2. #12
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 694
    Конвертирование всегда помогает, так как все конвертеры используют стандартные кодеки.

    У Pinnacle Studio даже есть рекомендуемая программа: HandBrake

  3. #13
    Участник форума
    Регистрация
    03.04.2019
    Сообщений
    7
    ну я через Movavi Video Converter

  4. #14
    Участник форума
    Регистрация
    08.12.2019
    Сообщений
    5
    у меня аналогичная проблема. при работе с клипами снятыми на обычную камеру ни каких проблем. Проблема при работе с клипами снятыми на экшн камеру(Айслайн S-60). Если добавляю целый клип то проблем нет. Если подрезаю его то при просмотре фильма в месте где клип был обрезан появляется круговая стрелка. Пробовал советы указанные выше в т.ч. обрезал клип в другом редакторе (мовави) все равно в месте где клип был обрезан появляется круговая стрелка. На экшн камере качество видео 1080Р60 fps.

  5. #15
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 694
    В этой теме советы касаются Pinnacle Studio 20-21, и видео с частотой кадров 23,98

    Для Pinnacle Studio 60 fps это тоже самое, что и 59.97 fps.
    Возможно режете по B-кадрам

    В вашем сообщении нет никакой информации для решения проблемы, поэтому вам лучше сконвертировать видео в приемлемый формат для вашей версии Pinnacle Studio.

    P.S. В последних версиях Pinnacle Studio это проблема встречается очень редко, то есть можно сказать, что Corel проблему решил.

  6. #16
    Участник форума
    Регистрация
    08.12.2019
    Сообщений
    5
    Что такое в-кадры

  7. #17
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    341

  8. #18
    Участник форума
    Регистрация
    08.12.2019
    Сообщений
    5
    Вован, все равно не понял. Полка помогла прога HandBrake там в настройках можно установить fps качество видео после конвертации вроде не поменялось.

  9. #19
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    341
    Да и не надо понимать. Все видео с мобилы, экшен, и региков лучше конвертнуть в стандартную форму.

  10. #20
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 694
    Def, упрощённо: полный кадр собирается из двух кадров, разрезаете между ними, Pinnacle Studio не может восстановить полный кадр, заменяет его серым кадром.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •