Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Пропуск кадров при выводе

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    28.09.2012
    Сообщений
    10

    Пропуск кадров при выводе

    Вывел три фильма по часу - вроде все нормально, отдал (правда досконально не проверял) - претензий нет (но могли и не заметить). Вывожу еще один - на тайм-лайн все отлично, а после рендера - пропущенные кадры... Что делать?

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Видео драйвера обновить
    Очистить папку render перед выводом, или совсем отключить фоновый просчёт

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    28.09.2012
    Сообщений
    10
    Дрова обновлял, рендер чистил, винду переустанавливал, попробую без просчета. А DirectX никак повлиять не может? может обновить его?

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    DirectX - обновляется при установке Studio.
    Если есть антивирус, отключите его.

    Windows не сборка?

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    28.09.2012
    Сообщений
    10
    антивирь пробовал, сейчас третью винду поставил, вроде чистый образ, без твиков - буду пробовать. Обидно будет, если день угроблю, а ничего не изменится...

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Устанавливайте Windows только из оригинальных образов Microsoft MSDN, с ними проблем нет.
    Windows 7 Professional VL - прекрасно активируется по телефону.

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    28.09.2012
    Сообщений
    10
    где ж такой взять-то? Я активаторы не применяю, пользую пробный период. Все равно больше чем на пару месяцев не хватает...
    И еще, я так понял, что автосохранения в этой версии нет!?
    Последний раз редактировалось Aksakal; 28.09.2012 в 17:04.

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Windows 7 Professional VL

    Автоматическое сохранение есть, если работа программы завершиться с ошибкой, при запуске получите такое окно.


  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    28.09.2012
    Сообщений
    10
    У меня свет как-то вырубили и при запуске появилось такое окно, так я и нажал ОК,и начал все сначала, а надо было "открыть последнюю сохр. версию"? Просто я подумал, что раз уж ничего не сохранял, так и открывать там нечего... Там нужно было добавить последнюю АВТОсохр. версию! Но все равно Спасибо!

  10. #10
    Участник форума
    Регистрация
    28.09.2012
    Сообщений
    10
    Ну хоть ты тресни, все равно пропуск кадров...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •