Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 23 & Content Plus v.9.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Pinnacle HD 15 - сдвиг видео контента при вставке переходов!!!

  1. #21
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    341
    exeRsysT, я не помню про 7ку. но на 10ке , 15 и 23 уживаются прекрасно у меня так и стоит. тк бывают вопросы по 15той.

  2. #22
    Участник форума
    Регистрация
    14.10.2019
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    какую бы программу не выбрали, при обработке HD форматов будут проблемы, вам нужно начитать с покупки ПК.
    Да комп-то у меня есть достаточно мощный (и на трёх SSD). Но он вчистую под работу с музыкой заточен и засорять систему ещё и видео редакторами мне не хочется.
    Хотя, так на пробу (бэкапы систем есть для отката) можно попробовать и его. Но именно на КвадеQ6600 вся байда под графику и видео стоит.., и менять "уклад" чутка влом.

    Цитата Сообщение от Dr BOBAH Посмотреть сообщение
    на 10ке , 15 и 23 уживаются прекрасно у меня так и стоит. тк бывают вопросы по 15той.
    ОК!

  3. #23
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 471
    Цитата Сообщение от exeRsysT Посмотреть сообщение
    Да комп-то у меня есть достаточно мощный
    Вы с этим заявлением опоздали лет на десять.

    Цитата Сообщение от exeRsysT Посмотреть сообщение
    1. Нарезал кадры, вставил,
    2. Подложил звук, синхронизировал с видео,
    3. Сделал где-то замену кадров,
    4. Перед вставкой перехода отрезал от кадра 2 сек, удалил отрезанное,
    5. Вставил 2х-сек переход!
    РАССИНХРОН ДАЛЕЕ ПО ВСЕМУ ВИДЕО ОТ ВСТАВКИ ПЕРЕХОДА И ДО КОНЦА!!!
    Понятно, что вставка перехода без отрезки кадров так же сдвигает видео!!!
    Ответ на ваш вопрос: так и должно быть, в Pinnacle Studio 15 нет синхронизации с линией времени, всегда для перехода видео будет укорачиваться.

  4. #24
    Участник форума
    Регистрация
    14.10.2019
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    Вы с этим заявлением опоздали лет на десять.
    Я не про Квад тут указанный (у меня несколько компов и Квад лишь на подхвате).., я про Core i7/2.3GHz/24GbRAM с тремя SSD.

    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    в Pinnacle Studio 15 нет синхронизации с линией времени, всегда для перехода видео будет укорачиваться.
    Ну что ж.., жаль.
    Последний раз редактировалось exeRsysT; 19.10.2019 в 20:43.

  5. #25
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 471
    Цитата Сообщение от exeRsysT Посмотреть сообщение
    Core i7/2.3GHz/24GbRAM с тремя SSD.
    15 версия максимум от этого может использовать ~20%, вот и подумайте нужна ли вам такая программа

  6. #26
    Участник форума
    Регистрация
    14.10.2019
    Сообщений
    15
    Кажется, я непонятно изъясняюсь...
    Итак!
    Пиннакл 15 у меня останется на Кваде Q6600.
    А на Core i7/2.3GHz/24GbRAM с тремя SSD я подумываю поставить Пиннакл 23.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая ... 23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •