Помогите пожалуйста разобраться- вывожу видео в Pinnacle Studio 16 и в некоторых фрагментах пропадает звук. При повторном выводе звук пропадает уже в других фрагментах.
Помогите пожалуйста разобраться- вывожу видео в Pinnacle Studio 16 и в некоторых фрагментах пропадает звук. При повторном выводе звук пропадает уже в других фрагментах.
Удалите временные файлы проекта перед выводом и дождитесь окончания фонового просчёта. И папку временных файлов проектов желательно перенести на другой физический диск (если нет диска SSD).
Спасибо за ответ, буду пробовать!
Муз. трек длительностью 2 мин.45 с. после установки в проект уменьшается и получаетсь всего 20 секунд. (Не все треки). Куда девается остальное не могу разобратся. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Перед добавлением конвертируйте в WAV формат и временные файлы проекта удалите.
Где эти временные файлы находятся. Никак не могу разобратся.... Удалять их прогой "Cache Clear for Studio" или можна как-то вручную?
Последний раз редактировалось AndronMB; 13.01.2013 в 17:34.
В панели управления -> Места хранения -> Удалить файлы отображения
Подскажите в чем может быть проблема
1. На тайм линии при предварительном просмотре звук есть , а кагда выводишь в файл в некоторых местах ролика звук отсутсвует .
2. Звук иногда проскакивает с искажениеми и треском, думал что при выводе в файл этого не будет , все просчитается нормально, однако и в выведеном файле тоже такая лажа.
кодеки установил свежие и дрова на звуковуху тоже .
3. Посоветуйте кто каким форматом и кодеком пользуется для вывода готовых роликов высокой четкости .
спасибо ! кодеки ставил уже для устранения проблемы.Звук конечно не wav,a mp3. Вот что заметил,если в допонительных настройках шаблона вывода файла в разделе звука выставить частоту не 48кГц, а 44.1 то звук выводиться нормальным , но это можно сделать в формате mpeg4 , а хотелось бы что-нибудь покачественней !
так никто и не поделился шаблоном вывода файлов FullHD оптимально хорошим качеством и размером! видео будут смотреть с флешки на ЖК телике или на компе !