Вопросик к пользователям: 21-я у меня стоит на 2 компах: один комп довольно с древним железом, другой на кор ай7 с NVIDIA GeForce GTX 960. Обнаружил проблему с обработкой файлов H.265 (HEVC). сначала вообще никак не принимались нигде. 2 дня мучений с установкой и поиском кодеков (снес все кодеки и проигрыватели и поставил все новые) привел к следующему: 21-я на старом компе подцепила и может обрабатывать файлы H.265, только тяжело ему и очень медленно, но выполняет. При этом процессор загружен на 100% (обычный двухядерник). А вот 21-я на сильном компе никак не хочет вообще воспроизводить эти файлы, воспринимает их как аудио, загруз процессора при этом 15-20%. При этом на обеих компах лицовые 10-ки стоят с обновами и кодеки и проигрыватели одинаковые. И обычные проигрыватели спокойно эти файлы читают без тормозов. Прошу Вас поделиться соображениями по поводу настройки 21-й на сильной машинке. какой-то конфликт, не пойму. Переустановка студии не помогла. Если бы на старом компе тоже не пошла - согласился бы с тем что 21-я не предназначена для этого сжатия и надо переходить на 23, но тут другая ситуация. Поможете?