Купить за 800 RUB (~12 USD)

Pinnacle Studio 24 & Content Plus v.10.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Перенос студии на диск D

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    10.05.2019
    Сообщений
    26

    Перенос студии на диск D

    По причине нехватки места на диске С и ввиду отсутствия возможности подключить Content Download V2 for Pinnacle Studio, хочу перенести студию на диск D. Как это скажется на ее работоспособности? Спасибо.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    На работоспособности не скажется. Но так просто не перенести. Придётся деинсталлировать сборку, так как пути установки можно изменить только при первой установке Pinnacle Studio.

    Устанавливайте Pinnacle Studio на диск C: (около 3Gb), а папку Content перенесите на диск D:

    Если установлены и предыдущие версии Pinnacle Studio, придётся переустанавливать и их, так как папка Content у всех версий Pinnacle Studio общая.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    10.05.2019
    Сообщений
    26
    Папку Transions тоже можно переносить?

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    После установки программы Pinnacle Studio все пути определяются автоматически. Я же написал, если установите программу на диск C: а Content на диск D:, то на диске C: будет занято 3-4Gb, всё остальное будет установлено на диск D:

    Посмотрите видео инструкцию установка Pinnacle Studio & Content Plus

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    10.05.2019
    Сообщений
    26
    Здравствуйте! Если я вас правильно понял, то в моем случае мне необходимо полностью удалить Pinnacle Studio 23 с компьютера и заново установить ее на диск С, а папку Content на диск D? Или удалять ничего не надо?

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    Полностью удалить. Иначе у вас будет множество ненужных файлов-дубликатов на диске C:\

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    10.05.2019
    Сообщений
    26
    Добрый день! Все сделал как вы сказали:

    *Удалил полностью программу
    *Вновь установил Pinnacle Studio на диск C
    *Папку контент на диск D
    * Установил Content Download V2 for Pinnacle Studio

    При первом включении все визуально было!
    При повторном включении пропали звуковые эффекты, титры и шаблоны.
    "Обновление библиотеки" не помогло.

    Подскажите, что можно еще предпринять? Произвести "Сброс"?

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    Цитата Сообщение от zaruikin Посмотреть сообщение
    *Удалил полностью программу
    Это означает, что удалили Pinnacle Studio, Content Plus и Transitions for Pinnacle Studio?

    Если после деинсталяции Pinnacle Studio не зачищали систему, то кеш и иконки для библиотеки остались от старой версии, отсюда и проблема. Сделайте полный сброс настроек Pinnacle Studio, после этого запустите программу и подождите несколько минут.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    10.05.2019
    Сообщений
    26
    Не помогло.

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    Возможно не всё зачистили после деинсталяции, Деинсталлятор Corel не всю Pinnacle Studio удаляет из системы. Возможно не настроены права доступа на диске D:\, возможно доступ блокирует антивирус.

    В вашем случае, оптимальный вариант, переустановить Windows.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •