После экспорте при воспроизведения звук иногда щипит да и в редакторе он тоже иногда щипит.
Может у меня нет видеокарты или что-то ещё? как исправить это?
После экспорте при воспроизведения звук иногда щипит да и в редакторе он тоже иногда щипит.
Может у меня нет видеокарты или что-то ещё? как исправить это?
Выложите технические характеристики исходного видео.
Изначально дефекта звука в исходных файлах не было?
Выложите технические характеристики исходного видео.
НетИзначально дефекта звука в исходных файлах не было?
- - - - - Добавлено - - - - -
Это происходит с любым видео у которого есть звук
Этого мало. Получите характеристики с помощью программы MediaInfo
Но у вас и так видно, что у видео частота кадров 15 кадр/c, что быстрей всего и приводит к проблеме.
Попробуйте разделить видео и аудио на разные дорожки.
Код:Общее Полное имя : C:\Users\TBOIR\Videos\Logitech Webcam\Video 84.wmv Формат : Windows Media Размер файла : 5,04 Мбайт Продолжительность : 5 с. 901 мс. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 7 165 Кбит/сек Максимальный общий битрейт : 8 540 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2020-08-18 01:00:38.655 Видео Идентификатор : 2 Формат : WMV2 Идентификатор кодека : WMV2 Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Video 8 Описание кодека : Windows Media Video V8 Вид битрейта : Переменный Битрейт : 4 403 Кбит/сек Ширина : 1 280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Режим частоты кадров : Переменный Номинальная частота кадров : 15,000 кадров/сек Битовая глубина : 8 бит Язык : Russian Аудио Идентификатор : 1 Формат : WMA Версия формата : Version 2 Идентификатор кодека : 161 Идентификатор кодека/Информация : Windows Media Audio Описание кодека : Windows Media Audio 9.2 - 191 kbps, 48 kHz, stereo Low Delay 1-pass CBR Продолжительность : 5 с. 901 мс. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 1 411 Кбит/сек Каналы : 2 канала Частота : 48,0 КГц Битовая глубина : 16 бит Размер потока : 1 017 Кбайт (20%) Язык : Russian
Вот ваша проблема. С этим видео в любом видеоредакторе будут проблемы.Код:Режим частоты кадров : Переменный Номинальная частота кадров : 15,000 кадров/сек
Конвертируйте его с постоянной частотой кадров, а потом добавляйте в программу.
не помогло после конвертации звук идёт также и щипит
- - - - - Добавлено - - - - -Код:Общее Полное имя : C:\Users\TBOIR\Videos\Movavi Library\Video 84.mp4 Формат : MPEG-4 Профиль формата : Base Media Идентификатор кодека : isom (isom/iso2/avc1/mp41) Размер файла : 874 Кбайт Продолжительность : 5 с. 955 мс. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 1 202 Кбит/сек Программа кодирования : Lavf58.12.100 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профиль формата : Main@L4.2 Настройки формата : CABAC / 1 Ref Frames Параметр CABAC формата : Да Параметр RefFrames формата : 1 кадр Параметр GOP формата : M=1, N=30 Идентификатор кодека : avc1 Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding Продолжительность : 5 с. 955 мс. Битрейт : 8 576 Кбит/сек Ширина : 1 280 пикселей Высота : 720 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 240,000 кадров/сек Стандарт вещания : Component Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.039 Размер потока : 742 Кбайт (85%) Язык : Russian Цветовой диапазон : Limited Codec configuration box : avcC Аудио Идентификатор : 2 Формат : AAC LC Формат/Информация : Advanced Audio Codec Low Complexity Идентификатор кодека : mp4a-40-2 Продолжительность : 5 с. 910 мс. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 175 Кбит/сек Максимальный битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала Channel layout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 46,875 кадров/сек (1024 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 126 Кбайт (14%) Язык : Russian Default : Да Alternate group : 1
Вот как я конвертировал
Я конвертировал с помощью movavi video suite конвертор
Из одной крайности в другую?Код:Частота кадров : 240,000 кадров/сек
Звук у вас был переконвертирован, если дефекты остались и они повторяются в одни и тех же местах, значить проблемы с исходными файлами.
Выложите ваше исходное и видео и укажите участок времени на котором появляется дефект, я проверю у себя.
у меня исходный файл в полном порядке он щипит по разному. когда ты просто возпроизводишь оригинальный файл в оригинальном проигрывателе он работает нормальном
- - - - - Добавлено - - - - -
вообще щипение происходит когда я делаю эффект скорости видео. вот там и начинаются проблеммы