Купить за 800 RUB (~12 USD)

Pinnacle Studio 24 & Content Plus v.10.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Долго загружается Pinnacle Studio 16

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    16.09.2017
    Сообщений
    19

    Долго загружается Pinnacle Studio 16

    Здравствуйте, у меня
    Pinnacle Studio 16 обновлено до ултимейт плюс. Но работать не возможно так как очень долго грузит. Можете посоветовать разумную сборку? И по приемлемой цене?

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    Если долго грузится, то это проблема не с программой, а компьютером, не хватает ресурсов. Возможно проблемы с Windows.

    Смена версии особо не ускорит работу Pinnacle Studio.

    Сравнение редакций сборки Pinnacle Studio

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    16.09.2017
    Сообщений
    19
    Вы не смогли провести анализ моей системы, и взглянуть на версию Pinnacle Studio 16? Мне нужно смонтировать видео из 4 часового ролика в формате FULL HD? И посоветовать сборку?

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    Цитата Сообщение от Offigenny Посмотреть сообщение
    Вы не смогли провести анализ моей системы
    Анализов систем я не провожу.

    Цитата Сообщение от Offigenny Посмотреть сообщение
    и взглянуть на версию Pinnacle Studio 16? Мне нужно смонтировать видео из 4 часового ролика в формате FULL HD?
    Pinnacle Studio 16 четырёх часовое видео точно не провернёт. 24 возможно и справится, но должно быть соответствующие железо. Делайте частями, выводите, а потом соберите в один фильм.

    Цитата Сообщение от Offigenny Посмотреть сообщение
    И посоветовать сборку?
    Я вам выше дал ссылку на сравнение редакций сборки. Чем выше редакция, тем больше входит в сборку дополнений, а основная программа во всех редакциях одинаковая.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    16.09.2017
    Сообщений
    19
    Это снимок с экрана



    Pinnacle Studio 24 & Content Plus v.10.0 может кодировать в FULL HD 60 FPS?

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    Цитата Сообщение от Offigenny Посмотреть сообщение
    Pinnacle Studio 24 & Content Plus v.10.0 может кодировать в FULL HD 60 FPS?
    Да может, только у неё минимальные системные требования: Windows 10.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •