Добрый день!
Запускаю Sonicfire перед запуском студии, передаю музыку на дорожку, музыка вставляется, я подрезаю длительность музыки под видео, но звук не воспроизводиться. В чем может быть причина.
Добрый день!
Запускаю Sonicfire перед запуском студии, передаю музыку на дорожку, музыка вставляется, я подрезаю длительность музыки под видео, но звук не воспроизводиться. В чем может быть причина.
В неправильном использовании. SmartSound нужно уменьшать или расширять, но ни как не резать. После уменьшения или увеличения продолжительности воспроизведения ещё должен запустится фоновый просчёт (отдельно маленькое окошко), а потом начнётся воспроизведение.
Прошу прощение не правильно выразился, конечно я сдвигаю звуковой файл, просчет через маленькое окошко происходит. Звуковая волна на дорожке есть.
Значит где-то звук отключен, или в интерфейсе Pinnacle Studio, или в микшере Windows.
Выведите кусочек проекта и проверьте есть ли звук в нём.
На дорожке звук включен, в Sonicfire звук воспроизводиться, если на дорожку вставляю звуковой файл звук есть.
Вывел кусочек проекта музыки нет
Значить сбой Sonicfire, бывает при сложных проектах.
Вы сейчас знаете продолжительность, добавьте мелодии SmartSound заново, но при этом выставьте нужную продолжительность в Sonicfire.
И проверьте чтобы частота кадров в Sonicfire совпадала с частотой кадров проекта Pinnacle Studio.
Проект не сложный, если продолжительность меняю в студии, звук пропадает, частота кадров совпадает, а как в Sonicfire выставить продолжительность. Кстати раньше все работало без ошибок. Не давно обновил смарты добавил новые альбомы.
Именно в этом же проекте, и с этой же мелодией? Если создать новый проект и добавить другую мелодию ошибка повторится?
Количество SmartSound ни как не могут повлиять, на возникновения новых проблем. А вот обновления Windows или антивируса может привести к удручающим последствиям.