Купить за 800 RUB (~12 USD)

Pinnacle Studio 24 & Content Plus v.10.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Не воспроизводятся SmartSound после подрезки

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    10.03.2017
    Сообщений
    38

    Не воспроизводятся SmartSound после подрезки

    Добрый день!
    Запускаю Sonicfire перед запуском студии, передаю музыку на дорожку, музыка вставляется, я подрезаю длительность музыки под видео, но звук не воспроизводиться. В чем может быть причина.

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    В неправильном использовании. SmartSound нужно уменьшать или расширять, но ни как не резать. После уменьшения или увеличения продолжительности воспроизведения ещё должен запустится фоновый просчёт (отдельно маленькое окошко), а потом начнётся воспроизведение.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    10.03.2017
    Сообщений
    38
    Прошу прощение не правильно выразился, конечно я сдвигаю звуковой файл, просчет через маленькое окошко происходит. Звуковая волна на дорожке есть.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    Значит где-то звук отключен, или в интерфейсе Pinnacle Studio, или в микшере Windows.

    Выведите кусочек проекта и проверьте есть ли звук в нём.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    10.03.2017
    Сообщений
    38
    На дорожке звук включен, в Sonicfire звук воспроизводиться, если на дорожку вставляю звуковой файл звук есть.

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    Повторюсь

    Цитата Сообщение от StCnt Посмотреть сообщение
    Выведите кусочек проекта и проверьте есть ли звук в нём.

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    10.03.2017
    Сообщений
    38
    Вывел кусочек проекта музыки нет

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    Значить сбой Sonicfire, бывает при сложных проектах.

    Вы сейчас знаете продолжительность, добавьте мелодии SmartSound заново, но при этом выставьте нужную продолжительность в Sonicfire.

    И проверьте чтобы частота кадров в Sonicfire совпадала с частотой кадров проекта Pinnacle Studio.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    10.03.2017
    Сообщений
    38
    Проект не сложный, если продолжительность меняю в студии, звук пропадает, частота кадров совпадает, а как в Sonicfire выставить продолжительность. Кстати раньше все работало без ошибок. Не давно обновил смарты добавил новые альбомы.

  10. #10
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 711
    Цитата Сообщение от SibHunter Посмотреть сообщение
    Кстати раньше все работало без ошибок.
    Именно в этом же проекте, и с этой же мелодией? Если создать новый проект и добавить другую мелодию ошибка повторится?

    Цитата Сообщение от SibHunter Посмотреть сообщение
    Не давно обновил смарты добавил новые альбомы.
    Количество SmartSound ни как не могут повлиять, на возникновения новых проблем. А вот обновления Windows или антивируса может привести к удручающим последствиям.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •