Купить от 990 RUB (~14 USD)

Pinnacle Studio 24 & Content Plus v.10.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не могу загрузить в Pinnacle Studio 24 титры

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    16.12.2020
    Сообщений
    17

    Не могу загрузить в Pinnacle Studio 24 титры

    Поставил Pinnacle Studio 24 и все работает, но не могу загрузить титры. Жму титры и ничего не происходит!
    Подскажите что делать?

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 963
    Если спрашиваете про значок "T", над линией времени, то вам нужно отключить "Контроль учётных записей", или настроить права доступа к папкам Pinnacle Studio.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    16.12.2020
    Сообщений
    17
    так вроде я один пользователь компьютера, разве надо настраивать права доступа?

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Появилась ошибка :"В установленном содержимом не найден титр по умолчанию. Не возможно открыть редактор титров."
    Что бы это значило?

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 963
    Цитата Сообщение от Vadim21 Посмотреть сообщение
    так вроде я один пользователь компьютера, разве надо настраивать права доступа?
    Основной пользователь вашего ПК компания Microsoft...

    Цитата Сообщение от Vadim21 Посмотреть сообщение
    Появилась ошибка :"В установленном содержимом не найден титр по умолчанию. Не возможно открыть редактор титров."
    Что бы это значило?
    Или блокируется доступ к папке Content, или установили с "левого" инсталлятора. Такая ошибка почему-то свойственна только версии из Интернета.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    16.12.2020
    Сообщений
    17
    А папка Content она к титрам относится?

    Просто когда я установил программу и из-за экономии места на системном диске зашел в панель управления и поменял все пути на другой диск. Может из за этого ругается?

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    15 963
    Папка Content неотъемлемая часть программы Pinnacle Studio.

    Цитата Сообщение от Vadim21 Посмотреть сообщение
    зашел в панель управления и поменял все пути на другой диск. Может из за этого ругается?
    Этого я не понял, такого в Pinnacle Studio нет, путь к папке Content можно изменить только при первой установке программы.

    Может быть изменили в настройках путь к пользовательским папкам, так эти папки по умолчанию пустые.

    Если хотите Content установить на другой диск: удалите программу, почистите систему и установите Pinnacle Studio заново, указав новый путь к папке Content.

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    16.12.2020
    Сообщений
    17
    Переустановил, все заработало. В настройках ничего не менял........

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •