Подскажите, если я создам свою коллекцию, например переходов, которые я использую в работе, я смогу при переустановки программы сохранить данную коллекцию?
Подскажите, если я создам свою коллекцию, например переходов, которые я использую в работе, я смогу при переустановки программы сохранить данную коллекцию?
Это также, как и с "Избранный", будет сохраняться, пока не удалите кэш пользовательской библиотеки Pinnacle Studio.
Запустите Content Plus, и посмотрите какие галочки у вас установлены на странице задач, быстрей всего установлены галочки на очистке кеша.
Тогда остается только установка официального патча 24.0.2, возможно он по какой-то причине сбросил кеш Pinnacle Studio.
Я тоже к этому склоняюсь.
Для сохранения "Избранного" достаточно сделать резервную копию файла
Для сохранения "Коллекций" необходимо дополнительно сохранить папкуКод:C:\Users\USER NAME\AppData\Local\Pinnacle_Studio_24\Studio\24.0\NGDatabase\db\page0.xmp
В случае повреждения и случайного удаления, просто восстанавливайте файл и папку из резервной копии.Код:C:\Users\USER NAME\AppData\Local\Pinnacle_Studio_24\Studio\24.0\NGDatabase\tag
Большое спасибо!
Здравствуйте!
Подскажите если я удаляю из коллекции переход, либо вкладку Моя коллекция, сами переходы же недолжны удаляться из меню Переходы?
Переходы так и остаются. Единственное сейчас при обновлении сборки постепенно изменяются NewBlue TotalFX 7 Transitions: русификация, информативные иконки и сворачивание в одну иконку (новшество в Pinnacle Studio 24).
Спасибо!