-
EsPlaylist (Расширенный вид плейлиста)
Русифицированный компонент EsPlaylist (Расширенный вид плейлиста)
Имя файла foo_uie_esplaylist.dll
Основные возможности: многоуровневая и многослойная группировка, переключение между плейлистом и библиотекой, отображение обложек с возможностью наложения на них эффектов, панель поиска, быстрый клавиатурный поиск, отображение рейтинга звёздами и другое.
Скачать EsPlaylist с Яндекс.Диск (219 КБ)
Последний раз редактировалось MC Web; 19.05.2013 в 12:01.
-
теперь, когда сборка стала полностью русской "оголились" вещи, которые раньше были не заметны
-
Я строки для Columns UI panel не перевожу, так как не нравится он мне и не установлен.
-
Ребят, подскажите пожалуйста, есть ли возможность в EsPlaylist организовать задний фон картинкой альбома без использования UI Columns... и как это сделать, если да
-
Модератор
По моему, нет такой возможности.
-
Не помню какие обстоятельства заставили меня скачать этот замечательный плеер, но вот уже неск. недель помаленьку собираю его под себя с нуля. В итоге все задумки я реализовал, за исключением заднего фона плейлиста и фиксированными окнами для видео-плагина Milkdrop с винампа и видео с ютуба. Все получилось на стандартном интерфейсе, не хотелось бы все переносить на UI Columns.
Буду очень признателен, если подкините какую-нибудь идею по моей проблеме.
-
Модератор
Для работы в Стандартном интерфейсе советую посмотреть скрипт для Панели WSH JSPlaylist by br3tt Rus.
В нем реализована возможность выбора фона плейлиста (Альбом, Исполнитель или Изображение по умолчанию):
Настройки панели - Внешний вид.
И здесь есть готовые темы с этим плейлистом, визуализацией, видео с YouTube и в Стандартном интерфейсе.
Последний раз редактировалось MC Web; 18.10.2015 в 11:59.
Метки этой темы
Ваши права