Купить за 1600 рублей

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Не запускается Импорт в Pinnacle Studio

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    18.12.2012
    Сообщений
    5

    Не запускается Импорт в Pinnacle Studio

    Наверху где 5 основных вкладок: импортировать, библиотека, фильм, диск, экспорт. Вкладка "импортировать" не работает. Навожу на неё курсор - она подсвечивается, но на кликанье не реагирует! Остальные работают. Переустановил несколько раз, одно и то же.
    Кстати, ставил Pinnacle Studio 15 - тоже какие-то глюки при импорте...
    Подскажите, пожалуйста, в чём проблема не работающей вкладке "импортировать".

    P.S.: "Файл" - "быстрый импорт" --- работает.
    "Файл" - "импорт" --- НЕ работает тоже.

  2. #2
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Konstantin, Надо начать с того что какая 16тая? Откуда?

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    18.12.2012
    Сообщений
    5
    Dr BOBAH, Да, 16. Скачал с http://rutracker.org Pinnacle Studio 16 Ultimate 16.0.1.98 [Multi/Rus]. Возникла эта проблема. Удалил. Скачал с http://nnm-club.ru аналогичную версию. Поставил - та же проблема.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 276
    Windows наверное сборка? Запустить импорт не можете быстрей всего из-за ошибок Microsoft Visual C++.

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    18.12.2012
    Сообщений
    5
    Сборка Win7 6.1.7601.17835.
    Можно как-то отдельно скачать Microsoft Visual C++ и установить?

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Скачал последнюю версию Microsoft Visual C++ (за ноябрь 2012 года). Установил, перегрузил, проблема НЕ решилась.

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 276
    Лучше начните с установки нормального Windows, не сборки. И проблему с Microsoft Visual C++ так просто не решить, слишком много инсталляторов устанавливает их в принудительном порядке, причём старая версия может быть установлена поверх новой, в итоге ошибки.

  7. #7
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Если у вас на обоих версиях одинаковы проблемы - то конечно как сказал Админ надо начать с винды.
    Потом софтом. ну и наконец с железом. Тут на форуме есть проверенная версия винды. Установите начистую - потом будем думать.

  8. #8
    Участник форума
    Регистрация
    18.12.2012
    Сообщений
    5
    Хорошо, спасибо за совет. Начну с винды. Была сборка Win7x64 от Reactor 9.12.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    18.12.2012
    Сообщений
    5
    Надо же!!! До этого момента был искренне уверен, что сборки не хуже оригиналов. Поставил оригинальный Win7x64 Prof. Всё заработало!!! ))

    Огромное СПАСИБО за помощь! Проблема решена! )))

  10. #10
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Konstantin, Спасибо это ОЧЕНЬ МНОГО

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •