В настройках Pinnacle Studio аппаратное ускорение установите в "Отсутствует" или в "Intel"
Да, все это делал. И перезагружал программу после отключения ускорения, и по новой импортировал файлы...В обновлении виндоуз я ставил необязательные обновления драйверов, может в этом дело. На мою материнку сейчас нет официальных дров, поэтому все ставил через центр обновления, все работало всегда исправно. На видеокарту последний стабильный драйвер установлен.
Тестовый проект работает нормально, его файлы тоже нормально отображаются в библиотеке, попробовать винду с оригинального образа поставить и обновить по-минимуму или вообще не обновлять? только драйверы необходимые поставить....
Последний раз редактировалось DENial; 22.04.2021 в 14:23.
Технические характеристики видео выложите.
Видео с камеры Sony, попробуйте заменить файл h264_decode.dll в папке
.\programs\Avid.CDC2
Если не поможет, то откатывайтесь на версию 24.0.2.219
Спасибо, буду пробовать. У меня на втором компе с этой же студией 24.1.0.260 все отлично, таймлайн немного медленно рендерится бывает, но жить можно.
Увы, студия запустилась один раз, потом вылет и больше не запускается, NG и Renderer висят в процессах. Попробую откатиться, если опять нет, то я еще раз систему переустановлю, обновлю по минимуму ну и будет видно дальше.
Последний раз редактировалось DENial; 22.04.2021 в 15:10.
Проблема с версией 24.1.0.260 не носит массового характера.