Купить

Pinnacle Studio 26 & Content Plus v.12.0

Намного больше возможностей, чем в обычной Pinnacle Studio 26 Ultimate!

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ошибка на линии времени

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    14.04.2022
    Сообщений
    2

    Ошибка на линии времени

    У меня на линии времени появился красная ошибка с восклицательным знаком. Предпросмотр в Pinnacle Studio этого видео зависает. Что это за ошибка и можно ее исправит?

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ps25.PNG 
Просмотров:	5 
Размер:	14,6 Кб 
ID:	1201

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    16 956
    Это проблема с исходным файлами. Проверьте частоту кадров в исходных файлах, если частота кадров переменная, то возможно проблема в этом.

    В любом, случае проблема лечится конвертацией исходных файлов.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    14.04.2022
    Сообщений
    2
    Спасибо. Сконвертировал с постоянной fps в XviD4PSP. Ошибка пропала и просчет стал быстрей.

  4. #4
    Участник форума Аватар для Serge Gri
    Регистрация
    05.08.2019
    Сообщений
    30
    У меня похожая проблема.
    При использовании эффекта «Панорамирование и масштабирование» возникла красная полоса и ошибка с восклицательным знаком на таймлайне.
    Все три файла являются фотографиями.
    При монтаже предыдущего клипа возникала та же проблема, которая исчезла после чистки диска.
    Сейчас я использую два диска, на каждом из них более 100 Гб свободной памяти.
    Что мне необходимо предпринять?

    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Снимок экрана 2022-08-26 130658.jpg 
Просмотров:	3 
Размер:	248,8 Кб 
ID:	1293

  5. #5
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    16 956
    Serge Gri, решение проблемы, буквально, было дано одним сообщением выше. Конвертация исходных файлов - решает проблему на 100%.

  6. #6
    Участник форума Аватар для Serge Gri
    Регистрация
    05.08.2019
    Сообщений
    30
    Если я правильно понял, решение было в конвертации видео с постоянной частотой кадров.
    У меня ошибка возникала в применении эффекта к фотографии.
    Как мне следует сконвертировать исходное фото?

  7. #7
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    16 956
    Попробуйте удалить временные файлы фонового просчёта, или замените "Панорамирование и масштабирование" на другой эффект.

  8. #8
    Участник форума Аватар для Serge Gri
    Регистрация
    05.08.2019
    Сообщений
    30
    С другим эффектом ошибка не возникла, большое спасибо!

  9. #9
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    16 956
    Serge Gri, 26 попробуйте, много исправлений в "Панорамирование и масштабирование" и другой кодек фонового просчёта - как раз исправление вашей проблемы.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •