В сборке Pinnacle Studio 25 активирован только плагин Sonicfire Pro Pinnacle Studio Plug-In, а можно как-нибудь активировать плагины для Adobe?
В сборке Pinnacle Studio 25 активирован только плагин Sonicfire Pro Pinnacle Studio Plug-In, а можно как-нибудь активировать плагины для Adobe?
Да, без проблем.
Установите дополнительные плагины для Adobe
Adobe After Effects SmartSound Plugin
Adobe Premiere Pro SmartSound Plugin
B Sonicfire Pro введите ключи активации:
Код:Adobe After Effects: AAEWZQ5LRCIQ6180H2RI15D35AHYG Adobe Premiere Pro: APPV5DH6YD1Y25ZRWI0H71655A9Q
Здравствуйте, к каким версиям АЕ и Premiere подходят эти плагины?
Sonicfire Pro 5.7 или Sonicfire Pro 6.0.3 и выше
от Adobe CS5 до CC 2019 - это официально, не официально вроде как и на 2020 работает, но я не проверял
Спасибо за оперативный ответ. В Ваши сборки сама программа Sonicfire Pro v6.4.0 - 6.4.6 не входит? Есть ли рекомендации к ее скачиванию? Будет ли работать с Вашими сборками последняя v6.6.9 ? Пока что-то у меня все альбомы, которые я нашел в сети идут в демо-режиме. Не пойму в чем дело: в программе или в альбомах. раньше использовал 5.5 версию SonicFire - такого не было
В мою сборку Pinnacle Studio & Content Plus входит Sonicfire Pro 6.4.6 с русификатором
Последняя версия Sonicfire в которой не требуется подключение к серверам SmartSound - 6.4.6, во всех версиях, которые выше, если не пройдете проверку на серверах SmartSound будет звуковое демо наложение.
Если вам сборка Pinnacle Studio & Content Plus не нужна, скачайте Sonicfire Pro 6.4.3, или поищите в Интернете 6.4.6
Благодарю Вас. Видимо я отстал от бесконечного потока обновлений всего и вся). А проверка идет на подлинность программы или альбомов?
Там полная интеграция с серверами, проверяется всё и нужна авторизация на сервере.
SmartSound Collection V6 - входят все когда-либо выпущенные альбомы SmartSound + альбомы которые выйдут до 01.06.2023. В сборке используется новый формат SmartSound, благодаря этому необходимое свободное место для установки около 110Gb.
Еще вопрос: в ветке этого форума " SmartSound Collection V6" продается некий "активационный комплект". В чем его смысл или отличие, ведь там же выложены ссылки на альбомы, да и программу тоже можно скачать отдельно..?
- - - - - Добавлено - - - - -
110Gb -это вместе с распаковкой?
Вы можете скачать SmartSound Collection V6, но без активационного комплекта она не установиться. Правильнее так: продается сборка с активационным комплектом. В общем если покупать сборку не планируете, скачивать её нет смысла.
Инсталлятор - 105Gb, для установки сборки требуется 110Gb свободного места.