Страница 42 из 100 ПерваяПервая ... 324142435292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1000

Тема: Сборка foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon (Final) от MC Web (Часть 1)

  1. #411
    Участник форума
    Регистрация
    29.10.2014
    Сообщений
    15
    MC Web, Здравствуйте! Всем доброго времени суток! И конечно с праздниками!!!
    Замечательная сборка! Мне оочень нравится! Правда пока пользуюсь версией - foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon WinXP (07.02.2016).
    Просьба :
    Внедрите, пожалуйста, в следующий вариант сборок для XP и ... Win.10... - Spek (Анализатор спектра). У самого никак не получается! Несмотря на все Ваши подробные объяснения в той(...) теме по плагину. Ну не дано мне ... Заранее большое спасибо!

  2. #412
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 558
    Цитата Сообщение от miidav Посмотреть сообщение
    Просьба : Внедрите, пожалуйста, в следующий вариант сборок для XP и ... Win.10... - Spek (Анализатор спектра). У самого никак не получается! Несмотря на все Ваши подробные объяснения в той(...) теме по плагину.
    Я придерживаюсь принципа, как можно меньше заполнять сборки, только "самое необходимое".
    Естественно под "самым необходимым" каждый понимает свое и дополняет по своему усмотрению и необходимости. В этом и есть принцип настройки "сборки под себя".
    Можно конечно собрать и запихнуть всё что есть в сборку, так сказать на все случаи жизни, но кому это надо...

    Поэтому предлагаю разобраться, что конкретно не получается с установкой Spek (Анализатор спектра). Там ничего сложного нет.
    Начнем с того, отдельно файл spek.exe запускается и работает?
    Если все работает, прописываем путь где находится файл spek.exe (можно скопировать из темы Spek (Анализатор спектра), выделены синим цветом, откорректировав путь по вашему расположению).
    Как будет установлена сборка? Где находится файл spek.exe?
    Последний раз редактировалось MC Web; 03.05.2016 в 09:01.

  3. #413
    Участник форума
    Регистрация
    29.10.2014
    Сообщений
    15
    Ладно. Попробую ещё раз!

  4. #414
    Участник форума
    Регистрация
    29.10.2014
    Сообщений
    15
    Не! Так ничего и не получилось... Буду пользоваться "мухами" отдельно от ...
    C:\() Player's\() FOOBAR )))\foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon WinXP ядро1.3.9 от McWeb\foobar2000\Spek... ...
    Сам по себе плагин запускается. Из фубара... открывается окно...


  5. #415
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 558
    Цитата Сообщение от miidav Посмотреть сообщение
    C:\() Player's\() FOOBAR )))\foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon WinXP ядро1.3.9 от McWeb\foobar2000\Spek... ...
    Очень мудреный путь, с присутствием лишних знаков в виде ( ) ' + и кириллицы.
    Для начала попробуйте путь попроще.

    Я бы переименовал папки:
    • () Player's = Players
    • () FOOBAR ))) = FOOBAR
    • foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon WinXP ядро1.3.9 от McWeb = foobar2000 RU DarkOne DUIFoon WinXP

    У Вас в папке FOOBAR несколько сборок или одна?

    1. Если одна сборка, лучше путь сократить:
      C:\Players\foobar2000\Spek\spek.exe
      и Команда запуска будет:
      "C:\Players\foobar2000\spek\spek.exe" "%path%"

    2. Если несколько сборок, тогда
      и Команда запуска, после переименования, будет например такая:
      "C:\Players\FOOBAR\foobar2000 RU DarkOne DUIFoon WinXP\spek\spek.exe" "%path%"
    Последний раз редактировалось MC Web; 03.05.2016 в 18:00.

  6. #416
    Участник форума
    Регистрация
    29.10.2014
    Сообщений
    15
    MC Web, Ура! Наконец то у меня заработало вот в таком виде - "C:\Players\FOOBAR\foobar2000\spek\spek.exe" "$if(%__referenced_file%,$directory_path(%path%)\%__referenced_file%,%path%)"
    Спасибо!

  7. #417
    Участник форума
    Регистрация
    07.06.2013
    Сообщений
    4
    Почему при проигрывании в darkon 3+4 не фиксируется кнопка воспроизвести?
    Почему так много обложек пропускает, у меня параллельно стоит еще один плеер так в нем большинство отображается даже если скрины лежат подпапках?

  8. #418
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 558
    Цитата Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
    Почему при проигрывании в darkon 3+4 не фиксируется кнопка воспроизвести?
    Если под фиксацией понимается выделение кнопки в режиме Воспроизведения, то здесь такого нет.

    Цитата Сообщение от Fregat Посмотреть сообщение
    Почему так много обложек пропускает, у меня параллельно стоит еще один плеер так в нем большинство отображается даже если скрины лежат подпапках?
    Смотрим в Настройки - Внешний вид - Обложки альбомов - Вкладки Лицевая обложка и т.д.
    Выводятся обложки для соответствующих вкладок по указанным в них шаблонам, путям.
    Добавляете свои шаблоны, пути или приводите к указанным "стандартам" названия своих файлов обложек.

  9. #419
    Участник форума
    Регистрация
    18.06.2013
    Сообщений
    40
    Всем привет. Недавно)) обнаружил на часах еще и функции таймер-будильник... а вот, как работает, не понял, вроде все по-русски, а куда жать не догоняю(?) В теме не увидел, чтоб эту функцию обсуждали, прошу простить, если проглядел. А еще, шрифт на часах, самих циферек, можно поменять, ну или сделать поменьше?

  10. #420
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 558

    Настройки часы-будильник-таймер

    1. Выбираем: Таймер или Будильник
    2. Выбираем: Воспроизведение или Остановка
    3. Здесь находятся интервалы времени которые выбираем для установки
    4. Здесь происходит непосредственная установка выбранного в п.3 интервала времени
    5. Здесь отображается установленное время, при получении необходимого результата - нажимаем. Произойдет запуск Будильника - Таймера
    • При запущенном Будильнике - Таймере меню будет выглядеть так.
    • Для его остановки нажимаем Сбросить будильник-таймер

    Варианты отображения времени на дисплее в зависимости от выбранного режима:

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •