Страница 92 из 93 ПерваяПервая ... 4282919293 ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 921

Тема: Сборка foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon (Final) от MC Web

  1. #911
    Участник форума Аватар для Gromberg
    Регистрация
    09.06.2016
    Сообщений
    13
    Сейчас проверили в сервисе на двух машинах: Win7(x32) и Win7(x64), на обоих машинах компонент не работает через "Добавить URL". Всё-таки, я думаю, здесь присутствует проблема самого компонента foo_youtube. MC Web у меня к вам просьба: попробуйте скачать заново свою сборку, по своей ссылке, на первой странице сайта и опробуйте установленный в ней компонент: foo_youtube в работе. Ведь до этого вы проверяли работу foo_youtube на уже установленной у себя версии foobar2000. Как видете, я уже на трёх разных системах проверил, плюс, как я вижу, и пользователь vedan пишет, что на его Win 7 (x32) тоже не работает, т.е., проблема имеет массовый характер.

  2. #912
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 432
    Сейчас не дома. Проверял на файле, который загружал на сайт. Можно проверить перезагрузив данный компонент с форума или оригинал. Буду дома, проверю скачав по ссылке.

  3. #913
    Участник форума Аватар для Gromberg
    Регистрация
    09.06.2016
    Сообщений
    13
    Кстати, на сайте компонента: https://fy.3dyd.com/download/ появилась новая версия: foo_youtube_2.3.2. Может переведёте её; и уже её протестировать? Но это, конечно, только на ваше усмотрение, если есть желание и время.

  4. #914
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 432
    Проверил на скаченной по ссылке сборке:
    • на основном своем ноутбуке с ОС Vista - работает
    • на втором своем с Windows 7 (x32), запускал с HDD (заводская установка с необходимыми библиотеками) - работает
    • на третьем жены с Windows 7 (x32), запускал с флэшки (меняли HDD и ОС соответственно, установкой и удалением занимается жена, туда не лезу)- выдает ошибку

    Чутьё подсказывает, что это связано с настройками безопасности ОС, другим объяснить не могу.

    От версии foo_youtube скорее всего это не зависит.
    Ради эксперимента можете скачать оригинальные foobar2000 v.1.3.19 + компонент foo_youtube и проверить у себя на "чистом" foobar2000.
    Последний раз редактировалось MC Web; 23.07.2018 в 15:52.

  5. #915
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 432
    У меня один раз выскакивала ошибка:

    "The following error(s) occurred during loading of the location(s):
    Security error"
    но при попытке загрузить через Добавить URL радиостанцию, адрес которой начинался с https:// (при повторной попытке загрузилась).

    Поэтому foo_youtube скорее всего тут не причем, т.к. адреса YouTube сейчас тоже начинаются с https://.

  6. #916
    Участник форума Аватар для Gromberg
    Регистрация
    09.06.2016
    Сообщений
    13
    Сейчас пока по времени не получается заниматься foobar'om2000, скорей всего дальнейшим тестированием займусь в выходные.

  7. #917
    Участник форума
    Регистрация
    01.07.2016
    Сообщений
    11
    Скачал новую сборку все супер, но остатки полос имеются у меня мониторы 1366х763 и 1920х1080
    Поменял вместо 17 - 0 поставил 24-6 но можно методом подбора.
    $movepanel(0,0,0,$add(%ps_width%,24),$get(panel.h))
    $movepanel(1,0,0,$add(%ps_width%,6),$get(panel.h))
    Это в настройках разделителя скрипт PSS
    Наводишь мышь на надпись "плейлист" или другую, ПКМ настройки скрипт.

  8. #918
    Участник форума
    Регистрация
    01.07.2016
    Сообщений
    11
    Полоса прокруткии может не убираться из за увеличении Экранного шрифта например до 125% чем больше шрифт тем толще остаточная полоска. Её тоже можно убрать но тогда съезжают надписи НОВЫЙ НАЙТИ

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Не найду, где можно увеличить шрифт. В Правом окне ELP

  9. #919
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 432

  10. #920
    Участник форума
    Регистрация
    01.05.2017
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от MC Web Посмотреть сообщение
    Чутьё подсказывает, что это связано с настройками безопасности ОС, другим объяснить не могу.
    Здравствуйте...
    Винда 7х64 стоит уже много лет... не обновляю, ничего не перенастраиваю... всё время ставил Ваши сборки... всегда foo_youtube был без проблем... кроме крайней сборки...
    Происходит следующее... сразу после установки из архива... на чистую... всё в порядке, ютуб пашет,... однако потом тупо исчезает из контекстного меню... строчка "источник ютуб" выглядит как неактивная, в подменю остаётся только "копировать" а всё это длинное подменю "поиска на ютубе" исчезает на фиг...
    Раз десять удалял и ставил с нуля, пытаясь понять какое именно действие провоцирует отказ компонента... обнаружить не удалось... такое ощущение, шо любое первое же действие, начиная от смены темы до смены размера шрифта... шо характерно, если отыграть на настройку как она была - это не исправляет "поиск ютуба...
    Может покопаетесь, дружище... битте... похоже всё-таки в последней сборке с этим компонентом шота пошло не так, раз не тока у меня... м-м?...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •