Страница 98 из 98 ПерваяПервая ... 48889798
Показано с 971 по 979 из 979

Тема: Сборка foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon (Final) от MC Web

  1. #971
    Участник форума
    Регистрация
    01.05.2017
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от MC Web Посмотреть сообщение
    Только надо знать, где сохраняются конфигурации в основной папке foobar2000 или в одноименной, но в профиля пользователя Windows.
    Так вроде в папке фубара она... на диске D:\PORTABLЕ\foobar2000\configuration.. у меня...
    Тока мною установленных компонентов она ведь НЕ вернёт, так же?.. может кое-какие настройки, и то не факт... папки всё равно придётся перетаскивать вручную, верно?..

    А знаете, это работает...
    Щас перетащил свою configuration в свежераспакованную папку фубара с заменой... по крайней мере настройки интерфейса, мыши, громкости и прочие перешли в новую... а главное, перешли пути к папкам компонентов, которые я сам ставил... а это самое муторное прописывать пути по новой...
    Остаётся тока перенести сами папки, но это ерунда...
    Вобщем, работает...
    Последний раз редактировалось bader; 16.10.2018 в 18:41.

  2. #972
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 456
    bader, создание архива рабочей сборки никогда не помешает, всегда сможете восстановиться в случае сбоя ОС. В архиве будут все Ваши компоненты, настройки и плейлисты.
    Не касаясь остальных компонентов, основные конфигурации темы в файле foo_ui_columns.dll.cfg и ядра в Core.cfg, можете начать с них.

  3. #973
    Участник форума
    Регистрация
    01.05.2017
    Сообщений
    31
    MC Web,
    А не проще просто перетащить папку со старым фубаром в какую-нить другую папку на диске целиком без архивации?... просто засунуть куда-нить... в дальний ящик диска...
    По крайней мере вся его наличность будет всегда под рукой без лишних распаковок...
    Прогрессом движет лень...

    Щас посмотрел - папка фубара всего 100 Мб,... в то время как этот скачанный ffmpeg-4.0.2-win64-static - 200 Мб...
    Кстати, а вот все эти эти ffmpeg.exe, которые выглядят как батники,... их нужно установить в систему, или достаточно из фубара обозначить путь к этим файлам?..
    Последний раз редактировалось bader; 16.10.2018 в 19:31.

  4. #974
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 456
    Цитата Сообщение от bader Посмотреть сообщение
    А не проще просто перетащить папку со старым фубаром в какую-нить другую папку на диске целиком без архивации?... просто засунуть куда-нить... в дальний ящик диска...
    Дело хозяйское.

    Цитата Сообщение от bader Посмотреть сообщение
    в то время как этот скачанный ffmpeg-4.0.2-win64-static - 200 Мб.
    Чего то много. Для начала попробуйте ffmpeg отсюда. распаковываете например в папку ffmpeg в корневой папке проигрывателя и в настройках указываете к ней путь. По аналогии можете потом подобрать для своей ОС, если не будет работать.

  5. #975
    Участник форума
    Регистрация
    01.05.2017
    Сообщений
    31
    MC Web,
    Надоел я наверно Вам сегодня...
    Просто неделя отпуска... извините...
    М-да... откровенно говоря я еще не приступал к ffmpeg...
    Однако знаете шо заметил: вот этот сбой ролика ютубе, как Вы его описали, когда показывает пару кадров и перепрыгивает на следующий...
    Так если вторично опять кликнуть на тот ролик, который проскочил, то он показывает без проблем...
    Это я к тому, может не в ffmpeg дело?... просто мне трудно судить, а Вы ориентируетесь в фубаре как рыба в воде...

  6. #976
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 456
    bader, ёлы-палы, это всё необходимо делать, если не воспроизводятся некоторые локальные (установленные на диске и т.п.) видео файлы, а не ролики с YouTube.

  7. #977
    Участник форума
    Регистрация
    01.05.2017
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от MC Web Посмотреть сообщение
    Чего то много. Для начала попробуйте ffmpeg отсюда
    Та оттуда и брал по Вашей ссылке... только не для ХР, а строкой выше, для 7х64...

    - - - - - Добавлено - - - - -

    Дык на ютубе происходит тоже самое... я и тестил именно ютуб... Зофку Вашу, кстати в том числе... компонент ютуб, найти песни исполнителя... не то шобы Зофка впечатлила, но сам стиль.. тут у нас вкусы сходятся...
    Я конечно извиняюсь за недопонимание, однако смотреть кино со своего диска в фубаре - это перебор...
    У меня фубар вообще никакого видео с диска не воспроизводит... я и вообще не пытался.. для этого видеоплееры есть с кучей настроек собственно видео...
    Теперь, как я понимаю, в моём случае, собака порылась в foo_youtube, а вовсе не в ffmpeg...
    Я даже и рад, шо теперь не надо возится с этим ffmpeg...

  8. #978
    Участник форума
    Регистрация
    23.09.2018
    Сообщений
    2
    У всех так на последней сборке? Логотип в плейлисте постоянно BRITAIN RADIO и не масштабируется визуализация вверху.Еще у файла логотипа Sochi Lounge Air в конце есть пробел, поэтому и не отображается. Ничего не менял, просто распаковал в папку и запустил.


  9. #979
    Модератор Аватар для MC Web
    Регистрация
    25.04.2012
    Сообщений
    1 456
    • Для радиостанций специально не делал группировки, поэтому в плейлисте будет отображаться логотип радиостанции первой в списке.
    • Индикатор уровня и спектра не масштабируемый, для этого и написан раздел НАСТРОЙКИ И ВОПРОСЫ ПО СБОРКЕ Foobar2000 RU DarkOne + DUIFoon, который не все читают.
    • Из за того, что названия и адреса радиостанций часто меняются возможна и коррекция в имени логотипа.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •