Купить за 1600 RUB (~25 USD)

Pinnacle Studio 20 & Content Plus v.6.0

Расширьте возможности Pinnacle Studio простым способом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Замок на видео

  1. #1
    Участник форума
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    4

    Замок на видео

    Хочу вставить AVI футаж с синим фоном, получается вот такое: В предыдущих версиях этот файл работал без проблем. В чем может быть причина?


  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Кодек не активирован, Pixie установите.

  3. #3
    Участник форума
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    4
    Установлено. Видео кодеки обновлены. Проблема осталась. ????

    И имеет ли эта версия такую функцию как "Автоматическое сохранение проекта"?
    Последний раз редактировалось AndronMB; 16.12.2012 в 17:42.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Замок - это значит что-то не активировано в Studio.

    Автоматическое сохранение есть

  5. #5
    Участник форума
    Регистрация
    04.02.2013
    Сообщений
    2


    Что за замок, почему? Может кодек установить какой-нибудь надо? Если да, обїясните, пожалуйста, какой

  6. #6
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Не активирован кодек в Studio или формат не поддерживается. А каким кодеком видео сжато известно только вам.

  7. #7
    Участник форума
    Регистрация
    04.02.2013
    Сообщений
    2
    Тогда как его активировать? Просто установить?

  8. #8
    Администратор
    Регистрация
    18.04.2012
    Сообщений
    11 330
    Если уже выяснили, что ваше видео поддерживается Pinnacle Studio 16, то достаточно установит Pixie.

  9. #9
    Участник форума
    Регистрация
    19.10.2013
    Сообщений
    29
    так pixie установлены же! других вариантов нет?

  10. #10
    Супер-модератор
    Регистрация
    11.08.2012
    Сообщений
    256
    Anleknov, учитывая что Вы любите чистить реестр - то в Вашем варианте все возможно. Не пора ли поставить нормальную винду и поставить вдумчиво Нормальную Студию

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •