Программа не хочет воспроизводить предварительный просмотр переходов. приходится загружать видео на шкалу а потом ставить туда переход тогда только так можно проверить переход
с эффектами та же история
Программа не хочет воспроизводить предварительный просмотр переходов. приходится загружать видео на шкалу а потом ставить туда переход тогда только так можно проверить переход
с эффектами та же история
Последний раз редактировалось hytalego; 14.12.2022 в 19:44.
Предварительный просмотр не на всех переходах может срабатывать, так как картинки однотонные. Если отображается картинка А, значит всё нормально.
нет. именно все переходы так. и даже эффекты. такое чувство что он зависает на воспроизведения хотя полоска воспроизведения идёт
Если зависает, то это железо не тянет.
Ахахахах... Сейчас смеюсь не могу...
При подключения монитора большого и закрытия крышки ноутбука переходы оживают)))
Странная вещь но это так
Тем более ноутбук - 100% не справляется видео система.
Ладно ладно. Но вы сказали что мой ноутбук в принципе идёт но только не для 4k
в следующем году куплю нормальный комп хотябы на core i5 11400f или какой там я точно не помню с видеокартой 3060 ti или даже 3070
В любом случае спасибо
Торможение предварительного просмотра - это проблемы с видеосистемой (не справляется, не настроена, проблема с драйверами и т.п.)
Привет сноав
У меня ваша версия 26. Появилась новая пролблемма. программу стьавил на лиск d Система нормальная и предварительный просмотр перехордов не хотят возпроизводится вообще зотя когла я ставлю прехзод на видео то всё работает а когда просто хочу посмотреть переход то не возпроизводит. помогите пожалуйста
Все переходы или какие-то определённые?