Добрый день!
Имеется видео поздравления с днём рождения.
Хотелось бы поместить на его фоне летящий вертолет мультяшного типа и желательно голубого цвета.
Как можно это сделать?
Добрый день!
Имеется видео поздравления с днём рождения.
Хотелось бы поместить на его фоне летящий вертолет мультяшного типа и желательно голубого цвета.
Как можно это сделать?
Спасибо за подсказку!
Но, к сожалению, все футажи, представленные на этом сайте, расположены на Яндекс Диске, а он сейчас в Латвии недоступен.
В предыдущих Студиях, которые я использовал, был большой набор эффектов Adorage,
среди которых было очень много мультяшных эффектов, в т.ч. и вертолетов.
Сейчас у меня а Adorage доступны только Коллекции 10-13, Наборы Adorage и Тематические группы.
В них мне удалось найти только красный вертолет (Коллекция 10 – Путешествие и транспорт – Вертолет - 003).
Буду благодарен, если Вы подскажете мне ссылку на доступные футажи мультяшных вертолетов
или другой способ, чтобы голубой мультяшный вертолет пролетел через экран поверх основного видео.
Вы наверное имеете ввиду SPC Adorage Cartoon FX Volume 1-2, они все SD формата, из сборки Adorage они давно удалены из-за очень низкого разрешения и плохого качества.
Airplane
Helicopter (videohive)
Один из предложенных Вами вариантов отлично подошел. Большое спасибо!
Наверное, ранее я использовал Adorage Cartoon.
Нельзя ли как-то пополнить список коллекций Adorage?
Их все-таки недостаточно…
SPC Adorage Cartoon FX разрешением 640x360 на любом современном экране они будут выглядеть убого (размытое изображение, рваные края и т.п.). В сборке Adorage все переходы разрешением 1920x1080 и 3840x2160, ниже разрешением переходы я добавлять в сборку не буду.
Вы совершенно правы, надо соответствовать современной технике.
Однако, с расширением технических возможностей фантазия разыгрывается
и появляется потребность в более разнообразных программных средствах.
Мне кажется, всех обрадовало бы дополнение 6-ти имеющихся в сборке коллекций Adorage
хотя бы ещё несколькими коллекциями с соответствующим разрешением!