Купить

Pinnacle Studio 26 & Content Plus 2024

Намного больше возможностей, чем в обычной Pinnacle Studio 26 Ultimate!

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Зависание экспорта на последнем кадре

Информационный блок автора темы: Зависание экспорта на последнем кадре

Категория:
Проблема с экспортом
Операционная система
Windows 11
Версия Pinnacle Studio
26
Тип эксорта
файл
Краткое описание параметров экспорта
Формат H.264/AVC
Шаблон HD 1080p
У меня в профиле заполнена конфигурация компьютера
Нет
    Участник форума

Зависание экспорта на последнем кадре

Сделал несколько десятков фильмов, в том числе в PS26 на том же компе, где возникла проблема. Экспорт фильма на 43 мин зависает ровно при переходе с предпоследнего на последний кадр, появляется черный экран экспорта и сообщения "Экспорт кадра 65340 из 65341 в 00:43:33:14""Всего: 99% выполнено". Образка последних кадров, замена заключительных титров (создание нового варианта) проблему не решает, зависание опять между последним и предпоследним, но с другими номерами.
    Буду благодарен за помощь, переделывать полностью 43 мин фильм не хочется, да и не понятно, что будет в новом варианте.

Администратор
    Очистите файлы фонового просчёта и дождитесь окончания нового фонового просчёт. Проверьте чтобы параметры проекта совпадали с параметрами вывода. Попробуйте вывести в CineForm.

Если установлено обновление 26.2 то возможно проблема в нём, если у вас приобретена сборка установите исправление, в других случаях установите более старую версию 26.1

Если выводите с частотой кадров NTSC, то возможно проблема в этом, так как Pinnacle Studio обрезает последние кадры при выводе, то есть количество кадров в проекте не совпадает с количеством кадров при выводе, проверьте может быть выведенное видео просматривается без проблем.

В общем единого рецепта нет, может быть даже проблема в видеодрайверах, кодеках и т.п.

Участник форума
    Спасибо, у меня лицензионный 26.2, я неделю назад закончил предпоследний фильм, проблем не было никаких - ни с кодеками. ни с драйверами. Частота 25 кадров, NTSC не использую. Подскажите, пожалуйста, а как и где очистить файлы фонового просчета? Или как узнать место их расположения?

Администратор
    Пробуйте другие форматы вывода.

Настройки Pinnacle Studio - Места хранения, справка написана для исправленного русского интерфейса, у вас будет выглядит чуть по другому.

Участник форума
    Спасибо!

Ваши права