-
Gooodmusic 2024
Всем привет.
Таскать окно плеера за верхнюю кромку окна. Изменить размер можно мышью.
Назначение кнопок.
Скачать Gooodmusic 2024 v. 15.09.2024
Последний раз редактировалось MC Web; 16.09.2024 в 15:15.
-
Скачать сырой, пока ещё, вариант.
Не могу поправить предыдущий пост, поэтому здесь.
-
Модератор
macarych, привет !
Давненько не заглядывал.
Посмотрел твой первый пост, почистил и поправил в сборке тему Gooodmusic 2024 и остальные имеющиеся темы.
ВИДЕО
-
MC Web, привет.
Во первых спасибо тебе и StCnt за то что подхватили мои сборки и сделали их доступными для скачивания, когда я забил на это всё.
Во вторых, мною предполагалось одна сборка в этой теме, поэтому поправив (удалил ненужные индикаторы и тематический слой "Neutron"), я хотел отредактировать первый пост но не вышло, поэтому появился второй пост и другая ссылка на скачивание.
-
Модератор
macarych, делай как считаешь нужным. Это я увидев, что у тебя там и другие лежат, сделал для себя.
-
-
GM2024b
Таскать окно плеера за верхнюю кромку окна. Изменить размер можно мышью.
Назначение кнопок.
Скачать
-
Модератор
macarych, привет.
В GM2024b имеется наличие компонента foo_youtube, а панели с ним нет.
-
Привет. Какое то время компонент вызывал ряд вопросов, теперь ряд вопросов вызывает сам ютуб. Это так, к слову, я этот компонент сначала удалил потом вернул. Может позже оформлю. Вообще, если немного покопаться в этой сборке, можно понять что это БлюВорк из под твоего, так сказать, "пера", я накинул на него fcl сверху, немного поправил.
-
Модератор
Понятно, я этот компонент использую для прослушивания других сайтов.
В принципе кто VPN пользуется YT должен работать, я на нем раньше изредко радиостанции с видео слушал.
Ваши права