Обязательно устанавливать всю сборку полностью, или можно кое-что из установки пропустить?
Обязательно устанавливать всю сборку полностью, или можно кое-что из установки пропустить?
Ещё такой вопрос, никак не могу найти SpiceMaster, где искать?
Pixelan по всей видимости прекратил выпускать плагины для Pinnacle Studio, а старые версии плагинов в Pinnacle Studio 16 не работают, поэтому их нет в сборке.
Здравствуйте. А обновления сразу включены в сборку? То есть, нужно ещё раз скачать всю сборку? Или откуда их качать? Приобретал платную сборку, а где взять обновления - не знаею.
igor, обновления отдельно не выпускаются, все обновления включены в последнюю версию сборки. Ссылки на загрузку в первом сообщении темы сборки. Скачиваете и устанавливаете Content Plus поверх старой версии, для ускорения процесса, можно при установке выбрать только обновлённые компоненты.
P.S. Некоторые обновления требуют получения нового комплекта для распаковки.
Добрый день. Мне надо вначале скачать Сборку Pinnacle Studio 16 & Content Plus v.2.0 по частям, а потом использовать комплект для распаковки сборки? Или сборка будет выслана в мой адрес после оплаты? Прошу ответить.
Сначала скачать. На email адрес высылается только комплект для распаковки.
Добрый день, давно не общались. Расскажите мне принципиальное отличие от сборки Pinnacle Studio 18, которое я качал бесплатно и этой за деньги. Есть мысль купить её, но чего-то здравый смысл подсказывает, а смысл???
- Простота установки - для установки надо запустить всего три инсталлятора (Pixie, Studio и Content)
- Исправлены все проблемы стандартных инсталляторов Studio
- Выбор компонентов при установке
- Инсталляторы дополнений и плагинов поддерживают 32 и 64 разрядную версию Studio
- Полноценный деинсталлятор сборки
- Плагинов и дополнений больше (в сборку входит всё что есть для Pinnacle Studio)
- В библиотеке переходы и эффекты разбиты на группы, что упрощает их использование (пример: градиентные переходы)
- В сборку входит дополнительная сборка Transitions for Pinnacle Studio
- Сборка практически вся русифицирована
- Исправлены стандартные плагины Studio
- Исправлен русский язык стандартных плагинов
- С дополнительными сборками размер сборки 700Gb
P.S. Так как в бесплатных сборках нет деинсталлятора, то быстрей всего перед установкой Pinnacle Studio & Content Plus придётся переустанавливать Windows.